» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

其实我不太能理解为什么大家说唐探3不好的。(微透)

有王宝强是可以。可是不要傻子装傻子啊。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @银白色的天秤  于 2021-2-22 18:54 发表
有王宝强是可以。可是不要傻子装傻子啊。。。。
全中国,只有他装傻子不违和
参考包贝尔
这种演员我说了,全国独一份
演成这个样我觉得挺好的,之前唐探1没太适应
现在很习惯

posted by wap, platform: iPhone
李焕英不是15亿卖了吗,现在这铺天盖地的推广宣发明显是资本方赢了加注割韭菜啊

posted by wap, platform: Android
这片tmd简直就是侮辱推理小说爱好者的智商。这片就是给你国低智商的人看了欢乐的。智商稍微高一点都看不出有什么欢乐。

引用:
原帖由 @iffox  于 2021-2-28 07:47 发表
这片tmd简直就是侮辱推理小说爱好者的智商。这片就是给你国低智商的人看了欢乐的。智商稍微高一点都看不出有什么欢乐。
我快笑喷了
郭德纲相声没啥高端的,屎尿屁一样很开心
智商高是不会快乐的,这个论坛不适合你这样的智人

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-2-28 08:47 发表
我快笑喷了
郭德纲相声没啥高端的,屎尿屁一样很开心
智商高是不会快乐的,这个论坛不适合你这样的智人
恰恰相反,我很喜欢郭德纲相声屎尿屁和赵本山宋小宝之类的小品,类似的美式屎尿屁波拉特更是神作。作为电影唐人街3就是智障片,全片得分点就是日本演员的演出,给一分。一部电影拿小品的标准来要求自己就会和几年前那个爸爸去哪儿一样,是侮辱真正的电影爱好者,更别拿“市场论”来洗地,垃圾就是垃圾,不会因为票房高就不是。还有满大街的水军鼓吹什么宇宙,真特么笑死我了。
春节期间被家里懒馋蠢拖过去看五分钟就忍不住想走,为了家庭和谐只能强忍着全称吃屎。低智商最爱,离真正的屎尿屁差一百亿光年,拼小品素质也比不上开心麻花那些欢乐。

国产片能拍成这样不错了。

引用:
原帖由 iffox 于 2021-2-28 07:47 发表
在我看来唐3至少比起只会装逼的信条强太多了

引用:
原帖由 @iffox  于 2021-2-28 15:50 发表
恰恰相反,我很喜欢郭德纲相声屎尿屁和赵本山宋小宝之类的小品,类似的美式屎尿屁波拉特更是神作。作为电影唐人街3就是智障片,全片得分点就是日本演员的演出,给一分。一部电影拿小品的标准来要求自己就会和几年前那个爸爸去哪儿一样,是侮辱真正的电影爱好者,更别拿“市场论”来洗地,垃圾就是垃圾,不会因为票房高就不是。还有满大街的水军鼓吹什么宇宙,真特么笑死我了。
春节期间被家里懒馋蠢拖过去看五分钟就忍不住想走,为了家庭和谐只能强忍着全称吃屎。低智商最爱,离真正的屎尿屁差一百亿光年,拼小品素质也比不上开心麻花那些欢乐。
你说的都对
可是,哪怕是现在你那头的兄弟们
看到你这些连续的,没有逻辑边界的话
估计也想离得远远的了吧

1是及格的推理+不错的戏剧桥段+结尾的反转混搭出的一个不错的电影
2的水准就直转而下   推理部分全靠旁白+喜剧完全沦为强化地域刻板印象和屎尿屁闹剧的做法,让人及其反感

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-3-3 00:07 发表
你说的都对
可是,哪怕是现在你那头的兄弟们
看到你这些连续的,没有逻辑边界的话
估计也想离得远远的了吧
他说的有理有据,你应该向他学习

posted by wap, platform: Samsung
俺居然看得是iMax版。。。浪费这俩小时,干点啥不好

posted by wap, platform: 小米NOTE
老婆非要看这个,看之前我已经有充分心理准备了,可结果还是。。。在电影院看了20多年电影,这部电影是我人生中第一部让我中途退场的片子

前半段插科打诨的看的还挺开心,后面节奏不太对了,我和老婆都看困了

引用:
原帖由 adds 于 2021-3-5 09:11 发表
前半段插科打诨的看的还挺开心,后面节奏不太对了,我和老婆都看困了
就这么一片子还能讨论那么多页,说明陈狗成功了。

我的观影感受和你完全一样。不能说多烂,但也只是及格水准。那么多泥潭喜闻乐见的11区明星对于电影在影视区的评分是有加成的。庭审上大妈和三浦的戏,只是一个演员应该有的素质。如果这些日本演员全换回国内演员,评价应该更接近真实水准吧。

发新话题

官方公众号及微博