» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[手慢无]上海电信精品网50/月

引用:
原帖由 左传1023 于 2021-2-10 09:15 发表
posted by wap, platform: Android
还是不明白:用精品网到底能不能够直接科学上网啊??
不能

posted by wap, platform: Android
十全十美太贵了,还是中转算了

引用:
原帖由 去日留痕 于 2021-2-10 06:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
求“ 上外网有便宜的cn gia主机 一个月就30元rmb”,谢谢兄弟
https://teddysun.com/602.html

引用:
原帖由 sonicteam 于 2021-2-10 09:45 AM 发表

我现在169套餐 可以去营业厅办理吗?改199套餐  另外精品网和机场冲突吗?我现在是公网IP 换了精品网公网IP还有吗?
精品网当然有公网ip
但是从目前v2ex的反映来看,这个精品网比较一般,所以你也不必特意办理了
169升级199直接10000号就可以不需要去营业厅

引用:
原帖由 左传1023 于 2021-2-10 09:15 AM 发表
还是不明白:用精品网到底能不能够直接科学上网啊??
你觉得国家会允许么…………
精品网的效果是到国外延迟低……走梯子的话效果更好

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-2-9 21:03 发表
这精品网感觉要用到死了…………之前问过多次10000号和几个营业厅,只要我转入其他套餐,精品网自动作废,导致我只能用现在2990一年的套餐。
如果改成199一个月,一年付11个月的那种,然后再转入你这个帖子里面的精 ...
问下抵账大大详情,我家也是最老的一批精品网,好像是每个月200。您的这个2.9k的是包含了什么套餐?
现在有好的套餐可以换么?可以的话,我也去更新一下了,想换个便宜的

引用:
原帖由 javainjars 于 2021-2-10 08:39 AM 发表
以前有老的还是用老的,说实话这些年精品网越来越差。有时候会莫名其妙的上不了网,切回非vip账号又一切正常。
只能说比较适合需要玩游戏而又没有科学上网需求的,需要科学上网不如直接买飞机场。
你说的上不了网是指特定网站某些时间突然中断是吧,我遇到过很多次了,比如hdchina.org,我这边会遇到随机阻断,看v2ex说是故意的,随机停你几分钟或者十多分钟,但是国内主机的站点并没有这个问题

引用:
原帖由 就一中年人 于 2021-2-10 10:05 AM 发表

问下抵账大大详情,我家也是最老的一批精品网,好像是每个月200。您的这个2.9k的是包含了什么套餐?
现在有好的套餐可以换么?可以的话,我也去更新一下了,想换个便宜的
200不是最老的,我是刚出来就申请的,一直50,你200的应该是几年后的事情了
2990的套餐包含一路1000/100m宽带 三个电话卡 流量是40g高速加不限量低速 一根固定电话线路 电话、手机共享1500分钟
我属于老用户不如狗,后来199月付的也可以升级到我现在套餐内容,电信的策略是推一个高价的,给要求高的人先用,多付钱,然后慢慢可以让低价低速的用户加少量的钱升级到这个套餐,老用户没权益的,属于被收割对象,当然,早用早享受就是了。
你如果对网络要求比较高的,就别换了,否则新精品网的网速可能不合你意,如果对精品网要求不高的,可以换199一个月2189年付的5g套餐,然后申请新的精品网,一个月50,比你200一个月划算,当然,质量很可能下降。

精品网也不能FQ啊

讲真这玩意就是个围城+鸡肋,没有的人想申请,有的人觉得没啥用

精nm的网
qiang拆了啥事都没了

一路走来国内打点联机游戏真的是苦

引用:
原帖由 scourgen 于 2021-2-10 11:48 AM 发表
讲真这玩意就是个围城+鸡肋,没有的人想申请,有的人觉得没啥用
有用的人觉得非常有用,无用的人觉得浪费钱,我是前者

posted by wap, platform: Samsung
50元每月不如买好点的梯子

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tottim  于 2021-2-10 11:52 发表
精nm的网

这个和qiang没啥关系吧,现在主要都挤在一起出去,精品网给买的人单独开一个通道,
联通和移动之前没人用,快的一比,现在也慢了

引用:
原帖由 tottim 于 2021-2-10 11:52 AM 发表
精nm的网

确实……

发新话题

官方公众号及微博