» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[手慢无]上海电信精品网50/月

posted by wap, platform: iPhone
海南据说会进一步开放,现在不知道具体怎么样

引用:
原帖由 ajajaj 于 2021-2-9 11:44 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max

主要还是担心老精品网和新精品网不是一个相同的附加包,有可能是阉割版的,目前需要有人去测试测试
我v2ex上面发帖了
有人说拨号多次拨不到58.32…………喷饭啊

posted by wap, platform: Firefox
需要捆绑手机号?然后捆绑的号不限流量?

到底有啥用

引用:
原帖由 rb 于 2021-2-9 23:51 发表

那就是打游戏快咯?还啥,能不能讲讲
就是所有外网都快, 不同出口了么
但是该你不能上的, 还是不能上
你有hulu, apple tv, hbo这种需求的话优势巨大
过打游戏和加速器的差别确实没对比过不知道

posted by wap, platform: iPhone
根本没用
不要说现在已经不给cn2的ip了 即使随机到了 能有加速器的5ms快吗

上外网有便宜的cn gia主机 一个月就30元rmb 再说也就电信慢
联通都是飞快不用59都快

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2021-2-10 05:18 发表
根本没用
不要说现在已经不给cn2的ip了 即使随机到了 能有加速器的5ms快吗

上外网有便宜的cn gia主机 一个月就30元rmb 再说也就电信慢
求“ 上外网有便宜的cn gia主机 一个月就30元rmb”,谢谢兄弟

引用:
原帖由 jinwyp 于 2021-2-10 05:18 AM 发表
根本没用

上海联通没有1000/100m线路吧?
另外看v2ex说这个精品网比较容易分到218.80的ip,走202.97
我还是申请取消业务算了,还是用老的贵的精品网,这个新精品网感觉有问题

以前有老的还是用老的,说实话这些年精品网越来越差。有时候会莫名其妙的上不了网,切回非vip账号又一切正常。
只能说比较适合需要玩游戏而又没有科学上网需求的,需要科学上网不如直接买飞机场。

posted by wap, platform: 小米
刚刚打电话取消订单了…生怕出事…

posted by wap, platform: Android
600一年能买不错的cn2 gia线路了

posted by wap, platform: Android
还是不明白:用精品网到底能不能够直接科学上网啊??

posted by wap, platform: MAC OS X
这不就是重点盯防扫描目标人群的网络吗

引用:
原帖由 左传1023 于 2021-2-10 09:15 发表
还是不明白:用精品网到底能不能够直接科学上网啊??
不能。你可以理解为精品网就是给你一条人少的出国线路,该墙还是墙。

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-2-9 23:24 发表

客服给我透露的意思是并不限制,我估计5000限额是忽悠人的……
我现在169套餐 可以去营业厅办理吗?改199套餐  另外精品网和机场冲突吗?我现在是公网IP 换了精品网公网IP还有吗?

发新话题

官方公众号及微博