» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[手慢无]上海电信精品网50/月

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
引用:
原帖由 @dizhang 于 2021-2-9 22:38 发表
打电话问过10000号了,我的老套餐可以转入新套餐(2990年付转为2189年付),退掉精品网然后重新申请精品网
刚刚已经登记了,说是春节后上门办理新套餐,然后马上申请精品网就好
现在精品网ip变动剧烈,经常会播到218.80ip段(这个段不是CN2 算是高级163),老精品网不要随便换最后得不偿失。v2ex上面有一些讨论

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2021-2-9 23:24

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2021-2-9 14:22 发表
posted by wap, platform: Android
全国只魔都才有这个精品网?
CN2 ChinaNetNextCarryingNetwork,第二代骨干网
目前只有北上广3个CN2出口
其中提供给民用的只有上海,业务名叫“国际精品网”

没办法,我只能新申请了199套餐,请问什么时候可以开通精品网?是不是来不及了

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-2-9 22:38 发表
打电话问过10000号了,我的老套餐可以转入新套餐(2990年付转为2189年付),退掉精品网然后重新申请精品网
刚刚已经登记了,说是春节后上门办理新套餐,然后马上申请精品网就好
我刚刚登记了,但是等安装后还来得及申请吗,还是先要打10000号登记?

引用:
原帖由 oversleep 于 2021-2-9 10:54 PM 发表

我刚刚登记了,但是等安装后还来得及申请吗,还是先要打10000号登记?
客服给我透露的意思是并不限制,我估计5000限额是忽悠人的……

引用:
原帖由 ajajaj 于 2021-2-9 10:44 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max

现在精品网ip变动剧烈,经常会播到218.80ip段(这个段不是CN2 算是高级163),老精品网不要随便换最后得不偿失。v2ex上面有一些讨论
对,我traceroute到218.80.1.1 发现国外回来居然走202.97而不是59.43
我在v2ex问了下,这几天如果不妙的我取消订单算了,反正客服说最快要年初八才能上门登记签约,这几天撤销都还来得及
谢谢你的热心提醒

引用:
原帖由 oversleep 于 2021-2-9 10:54 PM 发表

万一真的不行,也就是个违约金的问题,违约金是一个月的费用,也就是说你装好了以后真的申请不了或者不满意的,不想要了也就赔付199一个月而已。

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-2-9 23:28 发表

万一真的不行,也就是个违约金的问题,违约金是一个月的费用,也就是说你装好了以后真的申请不了或者不满意的,不想要了也就赔付199一个月而已。
我现在家里有一个比较优惠的套餐,但账号不是我的,也不能申请精品网。所以我自己又申请了一个,看看是不是能行。实在吃不准的话,那个就先不取消了。

精品网能直接看ytb吗

引用:
原帖由 rb 于 2021-2-9 23:38 发表
精品网能直接看ytb吗
不可能……

引用:
原帖由 @dizhang 于 2021-2-9 23:26 发表
对,我traceroute到218.80.1.1 发现国外回来居然走202.97而不是59.43
我在v2ex问了下,这几天如果不妙的我取消订单算了,反正客服说最快要年初八才能上门登记签约,这几天撤销......
主要还是担心老精品网和新精品网不是一个相同的附加包,有可能是阉割版的,目前需要有人去测试测试

posted by wap, platform: iPhone
根本找不到服务大厅选项

posted by wap, platform: iPhone
需要199套餐以上 算了 还要额外+50?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-2-9 23:48 发表
需要199套餐以上 算了 还要额外+50?

引用:
原帖由 oversleep 于 2021-2-9 23:41 发表

不可能……
那就是打游戏快咯?还啥,能不能讲讲

发新话题

官方公众号及微博