» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有和我一样玩游戏从来没有用过金手指和修改器的吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-2-8 09:58 发表
一个可以让你修改的游戏本质也就是可以花钱日到爽的鸡。
是啊,怎么了,能修改是客观事实,你换追女神的方法,它还是鸡

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-2-8 09:51 发表
posted by wap, platform: Android
你说的这个情况俺感觉就像你苦追女神两年未果,结果发现她是js,直接给钱就三通了,虽然一时爽,不过事后想想这两年不是冤得慌么。。。
什么鬼?你不会以为我是打不过才想要那些东西的吧?搞清楚,刷刷刷那些重复打boss,是枯燥的,一点乐趣都没有的,不停的退出再进入存档。这种说白了就是制作组为了托游戏时间,喂的屎

不是该辩证地看待问题?没有必要什么都太绝对。

比如我前段时间玩《博德之门2》,有一个剧情关键道具可能因为存档bug丢失了一直没有发现,发现时如果读存档可能需要多花十几个小时,假如修改一下补回道具就几分钟,感觉这种情况完全没有必要重打。

posted by wap, platform: iPhone
上上下下左右左右BA用过没?

引用:
原帖由 亿个亿 于 2021-2-8 10:02 发表
不是该辩证地看待问题?没有必要什么都太绝对。

比如我前段时间玩《博德之门2》,有一个剧情关键道具可能因为存档bug丢失了一直没有发现,发现时如果读存档可能需要多花十几个小时,假如修改一下补回道具就几分钟 ...
这可不行啊,按照群主的逻辑,你这是弓虽女干了,你正在追求的女神,你罪该万死!

第一次玩肯定不会作弊,影响游戏体验。但是像一些玩过N多遍的游戏,只能依靠金手指来找回点乐趣,比如FF7、寄生前夜

没意义的刷子游戏   没必要浪费时间刷或者赶路

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2021-2-8 10:08 发表
这可不行啊,按照群主的逻辑,你这是弓虽女干了,你正在追求的女神,你罪该万死!
这只是你的牵强附会。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-2-8 10:20 发表
这只是你的牵强附会。
是你故意曲解而已,很多修改不影响挑战性,玩游戏的都知道,包括你

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-2-8 10:20 发表
这只是你的牵强附会。
喷了,谢谢你用那么恶心的比喻比喻我。
我觉着我不算牵强附会,你就是这种逻辑,别不承认。

posted by wap, platform: iPhone
修改也是一种乐趣所在啊
不然为什么很多游戏都提供官方作弊码?
游戏就是放松用的,怎么开心怎么来
可以自虐挑战自我,也可以变超人虐电脑
show me the money!!!

posted by wap, platform: iPad
玩RPG也不用那就是真硬核玩家了

我承认我用过。dq3打不过隐藏boss,开老金练级。sd高达初期没钱懒得打,把钱调满。其他好像没了。

人年纪大了,没那么多时间交给喜欢的游戏了,电脑游戏我基本上都会开无敌加子弹无限!

手机游戏王国保卫战4作我会搞最高难度无伤通关。不断的折磨自己!

posted by wap, platform: 小米 红米
制作组为了拖时间?肯定是个傻逼游戏,有饭不吃,为什么跟坨屎较劲?

至于修改器,肯定用啊,比如大蛇,零,gill这些cpu专属角色,不搞出来爽爽?

发新话题

官方公众号及微博