» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

偶像大师星耀季节发售日确定?

posted by wap, platform: Android
https://store.steampowered.com/app/1046480/THE_IDOLMSTER_STARLIT_SEASON/

蒸汽页面显示5月27日 我搜了下没找到相关通稿

发售日今晚的生放送公布了,5月27,这次的建模真的一言难尽,不过系统是OFA的系统,久多良木勇人这关系户是真的不行

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2021-2-6 19:55 发表
发售日今晚的生放送公布了,5月27,这次的建模真的一言难尽,不过系统是OFA的系统,久多良木勇人这关系户是真的不行
那是BANDAI的高层执意留他下来的
第一次面试其实被刷下来了,健本人也没在乎这事,BANDAI发现以后才把勇人叫回来

惊了,这游戏都上steam了?

裸舞mod估计要有了。

posted by wap, platform: iPhone
不知道steam版所有dlc打包会多少钱

国区价格出了
我对这系列没啥兴趣,不过新作出了,什么铁拳刀魂空战的联动DLC也就可以来了233

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-2-9 13:20 发表
国区价格出了
我对这系列没啥兴趣,不过新作出了,什么铁拳刀魂空战的联动DLC也就可以来了233
我对这IP也不熟 不过对当年那版TV动画的脑洞还是挺欣赏的。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hydelete  于 2021-2-9 13:38 发表
我对这IP也不熟 不过对当年那版TV动画的脑洞还是挺欣赏的。。。。
养成类纸片人音游,实在手残打不过可以靠练度强上

看上去还不如cy做的cgss,万代其实早就不想自己做偶像大师了吧,外包出去收租金多安逸

引用:
原帖由 sxcluck 于 2021-2-9 14:28 发表
看上去还不如cy做的cgss,万代其实早就不想自己做偶像大师了吧,外包出去收租金多安逸
我说了我不太熟这个系列,但我印象里似乎几年前的旧作画面还比这个好点
上过演讲的

这游戏路人玩有乐趣吗?PS4上两作怎么样

引用:
原帖由 @高揚感  于 2021-2-9 14:50 发表
这游戏路人玩有乐趣吗?PS4上两作怎么样
白金风评不是太好,星光舞台几乎一面倒的叫好,我也玩得不是很深就随意玩玩,感觉还是挺不错的,毕竟这个类型的游戏市面上很少几乎bnei一家独大

引用:
原帖由 3bs 于 2021-2-9 15:03 发表
白金风评不是太好,星光舞台几乎一面倒的叫好,我也玩得不是很深就随意玩玩,感觉还是挺不错的,毕竟这个类型的游戏市面上很少几乎bnei一家独大
D3以前搞了个梦幻俱乐部,2代继承1代DLC还挺厚道的,但毕竟小厂子没钱最后支撑不下去了

posted by wap, platform: Android
挺像支持一下的,我也算半个本家的粉丝了。游戏一直没玩过。

29 12
发新话题

官方公众号及微博