» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psn会员七五折

19年就充到23了····不着急

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-2-4 01:31 发表

首先要有12➕3才有对比的意义……

12加三是原价多送你三个月,75是价格门槛更低,具体取舍还是看个人。当然在没有12加3的优惠下这种对比毫无意义,我记得超过两三年没有12加三了…
说了一大堆,哈哈,心疼。

原价12+3=八折,打折价=75折,哪个便宜?

前几天到期了,今天中午刚冲了一年,支付宝可以领海外购的优惠券,用支付宝付款可以用个-8元的。

posted by wap, platform: iPhone
6月到期,充了一年。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @chleicool  于 2021-2-7 16:53 发表
前几天到期了,今天中午刚冲了一年,支付宝可以领海外购的优惠券,用支付宝付款可以用个8元的。
哪里领取哈哈

75折扣到哪天?

posted by wap, platform: 小米
除了真正的游戏狂魔,我觉得会员真没啥必要充
真的玩不完,好游戏太多了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @guanyun9078  于 2021-2-8 09:51 发表
哦,真正的游戏狂魔都是从来不玩联机游戏的

引用:
原帖由 guanyun9078 于 2021-2-8 09:51 发表
posted by wap, platform: 小米
只玩单机是无所谓,会免我也很少下载的。联机内容才是杀时间的大头。

打开了很久没打开的ps4,发现psn怎么也登录不上,现在应该怎么设置啊?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @看风听水  于 2021-2-8 19:55 发表
打开了很久没打开的ps4,发现psn怎么也登录不上,现在应该怎么设置啊?
最简单有效的方法就是翻墙

淘宝买礼品卡有坑吗?我看淘宝买80港币的卡63块比支付宝的汇率还便宜

引用:
原帖由 11点下线 于 2021-2-9 08:30 发表
淘宝买礼品卡有坑吗?我看淘宝买80港币的卡63块比支付宝的汇率还便宜
支付宝出来前都是买卡充的。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @11点下线  于 2021-2-9 08:30 发表
别买便宜的离谱的那种就行

posted by wap, platform: iPhone
冲到24年了,不着急

发新话题

官方公众号及微博