» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 街霸5 2021冬季更新 12号

posted by wap, platform: Android
https://store.steampowered.com/n ... 3033706120478763711
引用:
新年快樂!

在去年8月播放的「Street Fighter V Summer Update」中,公開了將會在Season 5追加的4個角色。由於大家反應熱烈,我們決定再次以這個形式向大家送上新資訊!
「Street Fighter V Winter Update」已決定於HKT 2月12日 1:00am播放!屆時將會為大家送上Season 5的新角色以及eSports等的最新資訊,切勿錯過!

敬請收看!

posted by wap, platform: Chrome
能先把读盘整快了吗?

引用:
原帖由 cothello 于 2021-2-3 08:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
能先把读盘整快了吗?
大概不能 现在资源可能都投到街霸6开发中去了

这个更新在2021年冬季,现在只是告诉你一点信息吧

引用:
原帖由 diandian 于 2021-2-3 10:21 发表
说的是日本的冬季,包括这个月

posted by wap, platform: Android
这个更新是介绍新机制跟新人物  2月底就会实装

联机质量越来越差

引用:
原帖由 diandian 于 2021-2-3 10:21 发表
现在就是冬季啊

现在主机版基本搜不到人,你们搜人快么?

引用:
原帖由 RADIATA 于 2021-2-3 11:16 发表
现在主机版基本搜不到人,你们搜人快么?
我看比赛比玩多
可以很负责任地告诉你 日本那批选手已经全部转战PC端了
在索尼不继续塞钱的情况下PS4版已经成为历史。。。劝你也。。。

引用:
原帖由 hydelete 于 2021-2-3 11:26 发表

我看比赛比玩多
可以很负责任地告诉你 日本那批选手已经全部转战PC端了
在索尼不继续塞钱的情况下PS4版已经成为历史。。。劝你也。。。
这。。。PS端和PC端联机是打通的吧。。经常碰到不同端的对手。
联机快慢跟加速器有关系,好的加速器不能说秒连,10秒左右连一局很快

引用:
原帖由 hwj10ten 于 2021-2-3 11:55 发表

这。。。PS端和PC端联机是打通的吧。。经常碰到不同端的对手。
联机快慢跟加速器有关系,好的加速器不能说秒连,10秒左右连一局很快
这。。。其实我想说的是日本那边联机应该是没啥问题的。。。至于我自己 我早就放弃了连上街霸5服务器这种奢侈的想法。。。
倒是连连30周年纪念版里的街霸2是容易的。。。

引用:
原帖由 hwj10ten 于 2021-2-3 11:55 发表

我用的UU日服,跨平台,现在很难搜到人,不知是不是我网络问题,以前搜人平均1分钟左右。

日本高手已经纷纷转战PC,梅原玩了PC版据说感觉很不错....

实机测试,PC版配合高刷显示器,延迟明显低于PS4,单发确认成功率提升

好像是因为奥运会拿个表演赛是用PC,并且索尼不再赞助了

最大原因可能还是直播省事儿......

pc版延迟比ps4版低1到2帧,格斗游戏这就比较要命了。

发新话题

官方公众号及微博