» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

control这是个什么莫名其妙的故事?

posted by wap, platform: iPhone
场景设计是不错。设计手感……反正我是不喜欢,过于灵敏,打不准。

妈的我说的不是这些,我就想问女主角能不能正常说话?

故事设定居然要靠和NPC坐下来一个一个问关键词,这也太傻了……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2021-2-3 12:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
场景设计是不错。设计手感……反正我是不喜欢,过于灵敏,打不准。

故事设定居然要靠和NPC坐下来一个一个问关键词,这也 ...
故事主线交代的很清楚,不用聊天儿。

posted by wap, platform: Android
玩过几小时,整个流程都在这栋大楼里?场景设计好是怎么来的,这不挺单调的吗?

Posted by HUAWEI HMA-AL00
敌人就几种,反复的排列组合,场景也差不多,剧情故弄玄虚,已经弃坑

posted by wap, platform: ZTE N986
量子破碎不做换弹时弹夹的动画我是不能接受的,所以没玩下去。。。

引用:
原帖由 alanwzw 于 2021-2-3 13:06 发表
posted by wap, platform: Android
玩过几小时,整个流程都在这栋大楼里?场景设计好是怎么来的,这不挺单调的吗?
喷了,真的假的?真的我就删了。

很好的游戏,有一个好像叫糖果盒还是啥的迷宫,是近年少有的优秀设计~~

引用:
原帖由 bikebicycle 于 2021-2-3 13:25 发表

喷了,真的假的?真的我就删了。
有异世界,有矿坑什么的,类似月下都是古堡,但是花样挺多

记忆深刻的是环形监狱那里,有吃人冰箱什么的。

整个风格就是走的新怪谈,SCP那一套。诡异的要死,喜欢的爱的要死,不喜欢的,觉得这是神马东西!

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2021-2-3 12:46 发表

故事设定居然要靠和NPC坐下来一个一个问关键词,这也太傻了……
后期四种枪械加原力,很爽的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2021-2-3 13:57 发表
很好的游戏,有一个好像叫糖果盒还是啥的迷宫,是近年少有的优秀设计~~
烟灰缸吧...

泥潭审美越来越差

引用:
原帖由 arex 于 2021-2-3 14:09 发表
posted by wap, platform: Samsung
烟灰缸吧...
烟灰缸这关非常爽
dlc里面还有一个累世的

引用:
原帖由 大晶 于 2021-2-3 13:23 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
量子破碎不做换弹时弹夹的动画我是不能接受的,所以没玩下去。。。
有动画的,比较装逼的手伸一下,就是速度比较快。

战斗不够好,元素太单一,但只靠关卡设计秒量子破碎这种为了故事演出走火入魔的货色还是足够的

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2021-2-3 14:07 发表

有异世界,有矿坑什么的,类似月下都是古堡,但是花样挺多

记忆深刻的是环形监狱那里,有吃人冰箱什么的。

整个风格就是走的新怪谈,SCP那一套。诡异的要死,喜欢的爱的要死,不喜欢的,觉得这是神马东西! ...
那我继续玩。通篇在控制局里就没意思了。

发新话题

官方公众号及微博