» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在即热饮水机有没有什么推荐的?

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2021-2-6 01:34 发表
posted by wap, platform: Android
我是心想最早那个旋钮的1.8l,问了客服不能关闭童锁啊
哦哦,我以为你是心想新出的6挡1.8
3L那个是可以切换长按短按的,小米那个可以关闭童锁,不同型号不太一样

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @playboy23  于 2021-2-6 08:52 发表
哦哦,我以为你是心想新出的6挡1.8
3L那个是可以切换长按短按的,小米那个可以关闭童锁,不同型号不太一样
心想就2个型号啊,3l和1.8l,我的1.8就是6档,你说一下怎么关我试一下

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2021-2-6 16:14 发表
心想就2个型号啊,3l和1.8l,我的1.8就是6档,你说一下怎么关我试一下
1.8L的没这个功能,3L那款可以切换
切换方法:解锁状态下,长按解锁键5秒,听到“滴”提示音后,所有指示灯长亮一下后进入锁定状态,即为解锁方式切换成功。

posted by wap, platform: iPhone
爱适易hc1100

小米的千万不要买,我买了一台,2个月修了4次,最后亏200,客服同意退款

posted by wap, platform: Chrome
我上次也问了,最后没买反渗膜,就加了两级前滤。不锈钢钢网+硅藻陶瓷

小米这品控真有问题,今天刚退一台,客服一开始还不同意退货退款的,后面我态度很坚决,并且告诉他因为这个质量原因我家已经有半个月没有水喝了,后来才答应退款的。

京造的那个看着不错,好不好?
https://item.jd.com/100000971722.html

家用的还是买水箱大一点的。厨房安的无桶净水器,为了安全,每次都要先放不少水。水箱小了 放的水比水箱容量都多。。。

posted by wap, platform: iPhone
云米用了两年了,没有遇到质量问题

我用的一个小牌子的,可以从水瓶里吸水,配合矿泉水好用

建议ro加管线机
方便好多,楼上用的带储水罐饮水机还要灌水不方便

不好用,真不如用电水壶

引用:
原帖由 @casiosushi  于 2021-2-26 10:20 发表
不好用,真不如用电水壶
张嘴就来,具体说下哪方面不如电水壶。

引用:
原帖由 @lakins  于 2021-2-26 09:58 发表
建议ro加管线机
方便好多,楼上用的带储水罐饮水机还要灌水不方便
管线机有什么小尺寸的推荐吗,看了下差价挺大的,便宜的据说都自带储水箱,好像也不太干净

发新话题

官方公众号及微博