» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在即热饮水机有没有什么推荐的?

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由@voodoo于2021-2-416:05发表
这种其实到不了100度
官方标称90度,红茶够了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
我用的小米的,只有2种温度,其实就是用出水速度控温。

posted by wap, platform: iPhone
加热方式有好几种,哪种最好?

posted by wap, platform: Chrome
我家那个很小 国产山寨的 一般我泡咖啡还需要用微波炉带一下

posted by wap, platform: iPhone
买的云米带净化的,上个月修过一次

posted by wap, platform: Android
在用心想的,1.8l一家人用太小了老要灌
我妈那是有桶净水器装了个管线机不用灌水太方便了
可是我的ro是无桶的第一杯水超标装不了管线机,烦

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2021-2-4 21:10 发表
我那个净水器也是无桶,要放水才能直饮。我一般洗米做汤这种要烧开的多放一些水。后面能安全直饮时的水,用封闭水壶装满。再往直热机里倒。没买直热机前4l保温瓶就用来存水了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-2-4 21:51 发表
我那个净水器也是无桶,要放水才能直饮。我一般洗米做汤这种要烧开的多放一些水。后面能安全直饮时的水,用封闭水壶装满。再往直热机里倒。没买直热机前4l保温瓶就用来存水了。
我也这样,每天只接一次水,灌一大桶用一天,结果还是有个储水桶,下次再买直接买有桶机算了,价格便宜还能接管线机省得饮水机老要灌水

我有云米的和京造的。水不开。温度其实是不准的。数字就是图个看着安心。一般人也无所谓。

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2021-2-4 21:10 发表
心想有3L的
管线机方便是方便,但是怕管路里有污染啊
无桶可以装水盒子解决第一杯水的问题,不达标不出水

云米垃圾
按了关闭键后还流个7秒钟…

引用:
原帖由 @playboy23  于 2021-2-5 17:00 发表
心想有3L的
管线机方便是方便,但是怕管路里有污染啊
无桶可以装水盒子解决第一杯水的问题,不达标不出水
3l那个你用过不?可以按一下解锁吗?现在1.8那个必须长按也很烦
看了下怎么3l的那个好像是廉价版?便宜100块了

第一杯水放干净了,或者多放一会水不就好了吗

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2021-2-5 18:15 发表
3l那个你用过不?可以按一下解锁吗?现在1.8那个必须长按也很烦
看了下怎么3l的那个好像是廉价版?便宜100块了

1.8是后来出的,预售的时候299,差价没那么大。温度虽然6挡,但感觉重复了且温控根本没那么精确,一般常温(不加热),45度,75度,95度四档就够用了,水箱大才舒服
童锁可以设置为长按解锁和短按解锁,小米那个也是心想代工的,可以通过设置关闭童锁功能,你可以问下心想的客服怎么操作

引用:
原帖由 @playboy23  于 2021-2-6 00:06 发表
1.8是后来出的,预售的时候299,差价没那么大。温度虽然6挡,但感觉重复了且温控根本没那么精确,一般常温(不加热),45度,75度,95度四档就够用了,水箱大才舒服
童锁可以设置为长按解锁和短按解锁,小米那个也是心想代工的,可以通过设置关闭童锁功能,你可以问下心想的客服怎么操作
我是心想最早那个旋钮的1.8l,问了客服不能关闭童锁啊

发新话题

官方公众号及微博