» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 买了小米11,回公司的同事的反应说明了小米的地位

这个跟你自己身份有关,你是个老总人家说话就不一样,哪怕你用老人机

说实话米11正面背面都不好看。不是说屏幕素质,正面边框和屏幕R角非常不协调,怎么看怎么别扭。背面不用说了……

posted by wap, platform: iPhone
请问你是什么身份?

我也用小米11,身边的人只会说,小米的东西真不错(虽然大部分都没用过只用苹果华为)

小米这名字起的就有局限性,你看看姑苏、兰陵和枣庄、驻马店是一个感觉么

不过雷布斯不走老猫那一条路他也不会获得这么巨大的成功,归根结底是设计能力制约了他的产品档次,如果小米能设计出PS2、大法MD那样的产品再换个名字,小米一样是高档货
本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-2-2 19:51

posted by wap, platform: iPad
不要随便强行高端

小米现在还没到高端的时候
本帖最近评分记录
  • 梦之末世 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-2-3 11:34
  • alleni3 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-2-2 19:51

posted by wap, platform: Android
一般人印象中确实是性价比机型,不过没扯到所谓身份上,我拿出小米手机,同事顶多会说,小米手机也四千多了啊

posted by wap, platform: Chrome
被大环境洗脑了,很正常,现在还有大量的人鄙视AMD呢,还以为intel秒天秒地秒上帝呢,还拍抖音玩十几年前的老梗呢

米10再战

posted by wap, platform: 小米NOTE
lz你可以怼他们:村通电么?华为都快倒闭了,华为荣耀都卖掉了。还买华为留着过年吗?

引用:
原帖由 隼人 于 2021-2-1 21:23 发表
你同事用的是什么手机?
一个用Iphone7 一个用iphone 12 pro

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leekaiping  于 2021-2-2 02:56 发表
一个用Iphone7 一个用iphone 12 pro
那以后大家拍照都没法Airdrop。

你要不合群了。

引用:
原帖由 koko7878 于 2021-2-2 11:38 发表
那以后大家拍照都没法Airdrop。

你要不合群了。
这个功能就从来没用过......

话说每次想买点小米新品结果发现除了被耍猴还是被耍猴,瞬间感觉自己low的要命

小米是比较LOW的,学生,屌丝才会用

引用:
原帖由 @mickoo  于 2021-2-2 14:16 发表
小米是比较LOW的,学生,屌丝才会用
哈哈哈哈,那请问用什么不low?什么才不是学生屌丝才不会用的?

发新话题

官方公众号及微博