» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

我跟我澳洲朋友说:6小时之内打败一心,给你2000澳币

posted by wap, platform: Firefox
如题
今晚现在,他来我家打生化危机3。
在开打之前我打了只狼五周目双难一心五次,没打过。

他是不玩只狼的,我跟他说:6小时之内打败一心(这当然包括不死斩弦一郎),我给你2000澳币。在这6小时你可以看攻略。我会在6小时之前告诉你游戏的系统玩法的。

他说今晚想打生化危机3,下一次来你家我要试试。

来报告一下吧。

每一次我提他:“你什么时候来挑战只狼啊?”
他都说:“啊,的确我应该做这件事。下一个星期一/五吧!”
跟着下个星期他又忘了,没有主动来挑战,每一次都这样,一直搁置到现在。

这个星期我买了一台2000澳币的笔记本。
我跟他说:“想象一下,如果你赢了只狼,你就把那台笔记本拿走。”
他说“啊,的确我又忘了......下个星期一我去挑战,怎么样?”
我说“你知道忍者龙剑传1(FC)吗?这个游戏非常难。你要不要只狼挑战失败后再挑战这个6小时通关呢?”
“只狼和忍者龙剑传你觉得哪个更简单?”
“(我心里想了一下,只狼可以看逃课视频,忍者龙剑传可没有逃课可言。)只狼吧。”
“那我挑战只狼吧!你的进度是5周目吧?”
我说:“现在8周目了。”
“什么!?把记录进度倒回去5周目吧。”
“我不要。”
“你不是说让我打5周目吗?你怎么可以出言反而打?”
“我没有说让你打5周目啊,我只是说目前我打到5周目啊,你现在必须要打8周目。”
“靠,那我不打了。”
“5周目跟8周目的难度差距不是很大的,快来打啊!“
”我不要,5周目我就打!”
“你假设你能打过5周目,但是我不认为你打得过。你打5周8周都一样。”
“我认为我打得过5周目,我才不要打8周目呢!”
“你知道老虎和狮子谁厉害?狮子单挑是打不过老虎的。但是对人类来说,由于人类跟老虎狮子的差距太巨大,对人类来说老虎和狮子根本没有区别,叫你去跟老虎狮子单挑都一样是叫你去死。”
“你不明白,人类肯定会选择更有可能性的选项!我才不要打8周目!我才不要浪费6小时啊!”
“那你要不要打忍者龙剑传?也是6小时。”
“你当年打通它花了多久?”
“唔.......大概6小时吧?”
“那我才不要打!我认为你打游戏的技术比我,我才不做这种不划算的挑战!”
“那shinobi10小时呢?”
“不要!”
“20小时?”
“不要!”
“30小时呢?”
“不要!”

结果就是这样没了下文了。

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2021-2-1 20:25

posted by wap, platform: VIVO
从头开始打还是继承你的进度打?

从头开始你赢定了,继承你进度一半对一半吧,主要看天赋了。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2021-2-1 20:16 发表
从头开始打还是继承你的进度打?

从头开始你赢定了,继承你进度一半对一半吧,主要看天赋了。
我的5周目双难进度啊

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @aishun  于 2021-2-1 20:21 发表
我的5周目双难进度啊
那就一半对一半,死磕六个小时,天赋高点有几率能过。不过正常情况下,很可能中途就不玩了。

引用:
原帖由 aishun 于 2021-2-1 20:21 发表
我的5周目双难进度啊
取决于你进度到哪儿啊, 你现在攻击力多少, 几个葫芦多少纸人技能点全满了吗
如果玩过的, 水库门口直接进去打玄一郎的话能过
如果没玩过, 那是过不了的, 不要说游戏机制, 按键分配都没搞清楚呢怎么过

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-2-1 20:30 发表
取决于你进度到哪儿啊, 你现在攻击力多少, 几个葫芦多少纸人技能点全满了吗
如果玩过的, 水库门口直接进去打玄一郎的话能过
如果没玩过, 那是过不了的, 不要说游戏机制, 按键分配都没搞清楚呢怎么过
我說了他是不玩只狼的人

posted by wap, platform: iPhone
6个小时还是有可能的

一次没玩过 基本上不可能过

posted by wap, platform: Android
也没准天赋异禀呢。正常人没可能的。

posted by wap, platform: iPhone
免费折磨他 六小时?

连续6小时一点用都没有,死上一两个小时心态早就爆炸了。

累计6小时还有一丝希望。
本帖最近评分记录
  • 五角星 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-2 03:42

6小时应该见不到一心

posted by wap, platform: Samsung
按键都没熟悉,直接刚,没天赋过不了。

看攻略视频,按图索骥,找到套路,六小时完全够了
我觉得完全新手打蟒蛇重藏加孤影众那段更难,一路要清小兵,经常被围攻

可以看攻略,你太小看攻略了。

50 1234
发新话题

官方公众号及微博