» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 鬼灭之刃到底什么水准

引用:
原帖由 佐野俊英 于 2021-2-2 22:35 发表

动漫警察巡查此地,给予警告
原谅我的坚持,实在忍不住
没想到泥潭还能看到动漫的说法
伴随着90后们的长大,动漫就开始崛起了~~~~~~~

posted by wap, platform: Android
看完了,还行,但不太能理解剧场版怎么能到那个高度的。
动漫啥的,爱怎么称呼,没那么重要吧。或许别人从一接触起就是叫动漫,或许从众跟着叫了,很大件事儿?

引用:
原帖由 hsu 于 2021-2-2 17:55 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
你永远叫不醒一个装睡的人
你觉得换成任何一个作品都成立那就成立吧
鬼灭现在的话题性成功不是作品优秀,而是大家都无脑,嗯,众人皆醉我独醒。
开心就好
是的,敢情这贴5页里的人都是为了特地反对你所以进来违心得说鬼灭一般???你太看得起自己了

posted by wap, platform: Android
我没看漫画,只看了动画和剧场版,我觉得剧情真的很一般,动画版很拖沓,我妻善逸这个角色我很不喜欢,浪费很多篇幅在他身上,简直弱智。动画版在打下弦5那一集还不错,角色很有特色,战斗也可以。但是剧场版就很牛了,上弦3和炎柱的对战超燃。

只能说制作精良

天杀的,国内怎么还不上映,重审过后,三月有戏吗?

看了觉得一般。

1、招式么每个人的呼吸+小招实在太多,总结就是耍帅装b,招式刻画不如北斗神拳。

2、每个人角色死之前回忆一波以前如何如何惨顺便洗白,完全公式化,比惨大会现场。

3、主线剧情老套,主角小p孩莫名其妙就突然厉害了,其实是因为耳朵挂牌子血统好。打怪么一个不行就几个一起上,群狼战术牛皮,对方人少也是无奈。

给60分吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @coolwind  于 2021-1-29 19:39 发表
这作品放在日漫的鼎盛时代,估计连二流都算不上,剧情完全就是民工漫的那一套,吸血鬼背景更是烂大街,完全是因为制作公司水平高给拉起来了,毕竟其它的剧情烂制作也烂,比这个更过份的是那个infinite stratos,一个牛逼的制作公司把一部幼儿园剧本的作品生生作成了徒有其表的热门作品,只能説这个浮躁的时代只要你有个好的皮囊就不愁赚钱。
这东西我只能说索尼爸爸法力无边至于其它什么感想都没有。
在京都动画被一把火烧了的今天,日本动漫市场就是索尼和角川爸爸的天下,顺我者生逆我者死。
至于万代机器人已死,卖你的偶像大师去。

posted by wap, platform: 小米 红米
漫画实在太水了,看得我都快睡着了,怎么能这么火

这个表面上是少年热血漫画,实际内核比较偏女性笔触,人物塑造和台词什么的都很细腻,看惯了民工这种的会看不起鬼灭很正常。

在少年漫大衰退背景下被飞碟社扶上神坛,仅此而已
动画制作确实精良,尤其战斗部分是漫画的再生父母,漫画画工太差打斗画面乱得没法看,动画版硬生生拉成亮点了
但作者擅长的明显是人物性格和经历的刻画,虽然看上去像热血打斗番但其实战斗的设定极度粗糙,跟三民工不是一个路数

这点时髦值跟尸魂界篇的死神完全没得比

最开始是从鬼灭的漫画销量超过海贼王的新闻里知道了鬼灭,然后去看了眼漫画,三话劝退

每个人的心中都有一部鬼灭,我心中永远不能超越的是龙珠,现在的孩子永远会记住的就是鬼灭,一部作品在适当的时机呈现在孩子眼前,它就会占据心中的那个位子,就跟初恋一样,就是这个道理。

引用:
原帖由 zhouchuenan 于 2021-2-17 10:37 发表
这个表面上是少年热血漫画,实际内核比较偏女性笔触,人物塑造和台词什么的都很细腻,看惯了民工这种的会看不起鬼灭很正常。
喷了,你我觉得压根就没看过岛国的大师级作品才说出这种话

要说偏女性,建议你看看千年女优,真正的好作品可以让你完全融入主角的思维里面体会她们的感情并产生共鸣,无论她们是男还是女

动画制作水平确实高了
动画本身我也没看下去,看了十几集不想看了,豆子设定比较成功吧
能那么火真的跌眼镜 啊。。。
这现象可能和李焕英差不多吧,都靠同行衬托。。。

发新话题

官方公众号及微博