» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 为什么没有厂家做一台十万的跑车

引用:
原帖由 realsquall 于 2021-1-28 04:29 PM 发表
这东西开出去不嫌丢人?
s660合人民币就是10万多点,丢人吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你国收入结构决定了,无论任何产品的产品线分布一定是便宜大碗的实用产品+天价的奢侈品,有一定性价比追求享受的东西没法走量,所以一二线城市的海淘才非常普遍。

引用:
原帖由 manvvvv 于 2021-1-28 17:17 发表

s660合人民币就是10万多点,丢人吗?
我出15万,给我来100台。
买不到的车子拿出来说有意义么。。。。我还想要18万的速翼特sport呢

引用:
原帖由 MAKEMESICK 于 2021-1-28 15:47 发表

10多万能买到莲花? 不是吧
百度一下青年莲花

posted by wap, platform: Android
当年的三菱翼神,10w多点,加个尾翼,激起很多像楼主这样的骚年心。

以前华晨还出过一个用骏捷底盘的两门版跑车呢,叫什么来着?中华酷派coupe?

posted by wap, platform: Chrome
美国不是有克尔维特吗,v8发动机才5w刀起,同学说在美国街车,可惜国内排量问题没引进

标致106 rallye这种价位的微型小车在欧洲也绝迹20多年了,fr、mr布局小车都不便宜,最入门的seven自组套件也要近3万欧,刚宣布停产的elise就更贵了,好像只剩下日本还有卖这种价位的轻自动跑车

十万限制有点狠, 如果是十多万,那么选择就太多了,  只是,国内不卖这个价

另外,这种思想非常正常, 只是国人太把车当面子了。    相反摩托就很放得开,   先不说赛六SR大跑车,   就是各种地平线也销量大大的, 原因无他, 四轮是买给别人看的,摩托是买给自己骑的。

posted by wap, platform: iPhone
零跑S01能满足你。

电动车应该可以。巡航里程200公里以内。就跑个加速。

吉利美人豹

搜索了,是说这个么? 这个不是我想说那种跑车的样式吧....  就是家用轿车

三菱翼神同理.. 只是要好看酷炫的而已,例如roadster这种车型
引用:
原帖由 银白色的天秤 于 2021-1-28 17:35 发表

百度一下青年莲花

posted by wap, platform: Chrome

这造型还行吧,8万不到,1.5排量。

posted by wap, platform: Android
吉利美人豹,吉利中国龙,中华酷派,比亚迪s8,国产四大跑车,楼主了解一下

发新话题

官方公众号及微博