» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 穷人买车

posted by wap, platform: Samsung
明锐算了吧,我身边三台明锐,没有一台天窗不漏水的。两台变速箱有修过的。异响是常事。我觉得速腾和卡罗拉是可以的。这两个比较确认的好。

posted by wap, platform: Samsung
买车买主流还是应该的。销量大的车肯定有他的道理。

吉利星瑞啊,换壳沃尔沃S40

楼上还有这么多推荐大众
12万落地的大众得多朴素啊

引用:
原帖由 sner 于 2021-1-27 23:20 发表
买车买主流还是应该的。销量大的车肯定有他的道理。
闭眼跟着销量买当然没错,只是有时候不想要街车,买白斩鸭其实也算个折中的选择,至少有特点(空间能装)。

引用:
原帖由 taxijyl 于 2021-1-27 15:47 发表
吉利豪越
10.36-14.26,还有优惠
这玩意实车太大了……博越Pro天天开都不觉得能当买菜车了

速腾贵大概2w,可以买速派了,唉。
引用:
原帖由 sner 于 2021-1-27 23:19 发表
明锐算了吧,我身边三台明锐,没有一台天窗不漏水的。两台变速箱有修过的。异响是常事。我觉得速腾和卡罗拉是可以的。这两个比较确认的好。

posted by wap, platform: Android
闭着眼买销量大的不一定对,几年前福特福克斯销量大,我买了,变速箱先天缺陷去年被扔路上动不了,福特在国内也每况愈下。
这个价位的最近没关注过,我的建议是首先不考虑双离合变速箱和三缸发动机,然后选技术老旧成熟的,最好能查一下碰撞测试成绩过得去的就行了。

答案呼之欲出了,1.5-1.6l发动机的销量高车型。
引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2021-1-28 10:06 发表
posted by wap, platform: Android
闭着眼买销量大的不一定对,几年前福特福克斯销量大,我买了,变速箱先天缺陷去年被扔路上动不了,福特在国内也每况愈下。
这个价位的最近没关注过,我的建议是首先不考虑双离合变 ...

卡罗拉把

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-1-27 18:39 发表
没有车能开10年,到后期你自己都嫌烦
车不是手机速度慢可以一直用下去,车零件会磨损需要更换的
我的飞度,十五年了,什么事没有

引用:
原帖由 @总是注册不成功  于 2021-1-28 10:06 发表
这个价位的最近没关注过,我的建议是首先不考虑双离合变速箱和三缸发动机,然后选技术老旧成熟的,最好能查一下碰撞测试成绩过得去的就行了。
福克斯是坑货,我朋友首发买的新福克斯,中招两次,一次漏油,一次电脑板坏了直接摊路上。

一步到位买   速腾!!!!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2021-1-27 22:18 发表
油耗比2.0的CX4都高,千万別害人,别推荐自己都不会买的车,真的。
哈哈ls老福特员工都叛变了,你别说我还真买过就是双离合那代福克斯,顿挫确实很严重但不到不能使用的底部,它变速箱有没问题都好,在发生问题之前就卖掉了,不是因为风评而是纯粹是换车。
老实说很怀念它的底盘和驾驶感觉,硬中带韧支撑十足,转向灵活精准,比很多B级车的底盘都要来的好。

引用:
原帖由 RamBobo 于 2021-1-28 15:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
哈哈ls老福特员工都叛变了,你别说我还真买过就是双离合那代福克斯,顿挫确实很严重但不到不能使用的底部,它变速箱有没问题都好,在发生问题之前就卖掉了,不是因为风评而是纯粹是 ...
不是我叛变,是他自己蠢还要让人说好,还有良心真心说不出来。你看,都给你把2021改成马年了。。。

发新话题

官方公众号及微博