» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 穷人买车

posted by wap, platform: iPhone
雷凌,卡罗拉走起

posted by wap, platform: Chrome
我的建议是看看哈弗h6 虽然前段时间断电不爆气囊和转向柱异响,但是保有量大,明锐比大众还小众,残值回比较惨,我一个同事就开明锐手动,每次都说要开到底了

posted by wap, platform: Firefox
这价位确实没必要非买合资啊 国产的应该一大把

引用:
原帖由 STR_ERR 于 2021-1-27 18:56 发表
开滴滴的,他们都开了10几万公里。。今天打车一个斯柯达说开了22w。。我寻思我一年能开1w到头了。开十年也不多啊。(我没开过车)
也不是不能开, 你到后面会被折腾烦了, 这个要换那个要换, 嘎吱嘎吱这里那里异响什么的
滴滴是营运工具, 各种毛病亮故障灯都可以不管, 你不行的
个人车辆, 很多时候哪怕空调冷暖慢几分钟你都不能忍, 营运车辆没这个问题
无欲无求买丰田
年轻运动买本田
北方买大众
就这3个方案

那就买宝来朗逸呗,不带t的钱实际上差不多。
引用:
原帖由 久多良木健 于 2021-1-27 20:36 发表

也不是不能开, 你到后面会被折腾烦了, 这个要换那个要换, 嘎吱嘎吱这里那里异响什么的
滴滴是营运工具, 各种毛病亮故障灯都可以不管, 你不行的
个人车辆, 很多时候哪怕空调冷暖慢几分钟你都不能忍, 营运车辆没这 ...

这个车太大了。我新手不会开车,唉。
引用:
原帖由 imissrain 于 2021-1-27 20:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
我的建议是看看哈弗h6 虽然前段时间断电不爆气囊和转向柱异响,但是保有量大,明锐比大众还小众,残值回比较惨,我一个同事就开明锐手动,每次都说要开到底了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @STR_ERR  于 2021-1-27 18:56 发表
开滴滴的,他们都开了10几万公里。。今天打车一个斯柯达说开了22w。。我寻思我一年能开1w到头了。开十年也不多啊。(我没开过车)
你不介意后期异响多舒适性差经常要换配件的话,开10年问题不大,我5万的奇瑞开了11年了,现在底盘跟散架一样也还在开,233。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @STR_ERR  于 2021-1-27 20:58 发表
这个车太大了。我新手不会开车,唉。
H6就和轩逸一样的紧凑级车,并不大,车长还比轩逸短点,其实开起来差不多的,不会有太大区别,相对H6还更好停车一点,因为车身短。最大的问题是你要能让全家接受国产品牌,否则万一有点毛病家人就觉得国产不好的话,还是买合资吧。

我还挺喜欢这车的,我就是觉得这车大。。。
引用:
原帖由 xtpl 于 2021-1-27 21:10 发表
H6就和轩逸一样的紧凑级车,并不大,车长还比轩逸短点,其实开起来差不多的,不会有太大区别,相对H6还更好停车一点,因为车身短。最大的问题是你要能让全家接受国产品牌,否则万一 ...

引用:
原帖由 @STR_ERR  于 2021-1-27 21:12 发表
我还挺喜欢这车的,我就是觉得这车大。。。
视觉效果,其实也没比轿车大多少,开两天习惯就好了。

我最近也在看,14W落地左右,哈弗H6三代,瑞虎8P感觉都可以,合资的话明锐是挺不错的,家用合适

加点点上福克斯旅行版?动力空间驾驶乐趣都有了,就是三缸嘛。。。

引用:
原帖由 RamBobo 于 2021-1-27 21:44 发表
加点点上福克斯旅行版?动力空间驾驶乐趣都有了,就是三缸嘛。。。
油耗比2.0的CX4都高,千万別害人,别推荐自己都不会买的车,真的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没有那么多需求的话弄台2手的吧

引用:
原帖由 @RamBobo  于 2021-1-27 21:44 发表
这种车你要是楼主你会买吗?

反正我看三缸机风评都不太好

发新话题

官方公众号及微博