» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

挺纳闷的,泥潭一群中年人为啥非要抢那几台数码产品

posted by wap, platform: iPhone
买新产品会大量分泌多巴胺
玩游戏是其次了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @异教徒  于 2021-1-27 10:12 发表
如果是个小孩子完全可以理解,作为成年人嘛……

你是不是想说存在即合理,那我确实无话可说
不是,那我换个方式问你
你的2070S是不是“买”的,不会是天上掉的,对吧
那别人“买”3070你质疑什么,也许人家手上只有970或者1060呢。你不能手拿高档的2070S来大喊我也有50帧啊你们抢个什么的3070啊。
或者你是想说现在6000买3070不值,这个不用你说,谁都知道不值啊。

我跟你讲讲为什么这么多人要“抢”3070 3080吧
首先2077的出现,宣告了10系显卡的彻底淘汰,我1070在1080P下全低户外都只有20到30帧,50帧你说能玩,OK的,全低20几帧你也说能玩,那我也无话可说了
其次你说玩游戏的大概率有20系显卡,这个真不见得,首先1070性能强劲,在2077前我并没有碰到不能流畅运行的游戏,大表哥2和生化3都很流畅。然后20系显卡刚出的时候花屏口碑不佳,等30系显卡也是很多人的选择。

引用:
原帖由 异教徒 于 2021-1-27 10:12 发表
如果是个小孩子完全可以理解,作为成年人嘛……

你是不是想说存在即合理,那我确实无话可说
真正成年人的话根本不会发这种帖子。。。。
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-27 17:04

反正就是有钱任性嘛,40岁了我也很喜欢买万代的胶达和乐高、乐拼积木。
NS也买啊。不影响我买基金赚钱。

posted by wap, platform: Samsung
越买不到的越来劲。钱可以赚嘛。

主要还是钱不够,钱够谁去抢啊,全交给助理搞定完事

咋们中年人不折腾这些就没什么好折腾了。

现在又不能去东莞,天天跑tg也不是个事啊。

是想拥有数码产品,没人想抢,抢是平台的设定
只要疫情常态,产量提不上来,以后这样的数码产品购买方式就是常态,波及范围还会越来越大。以显卡来说,20系就是最后一代能正常购买的显卡,谁都有换代那一天,有些话别说太早

posted by wap, platform: VIVO
商业模式,各取所需,这种定好了结论,你说啥我觉得就是不对的“疑问贴”最近越来越多了

咱换个lz熟悉的说法,茅台都400/800/1600一股了,为啥你球一群买股票的非要买它?

这是等等党的最期啊!可以疯狂流露想买的欲望,然后摊手,买不到哟……你还没法怼他:想买就买啊整天逼逼

posted by wap, platform: Android
玩胶都是下单和到货时最快乐

能不能把电子产品换成女人。。。。
什么女人不能娶。一定要喜欢和追求那些漂亮的

posted by wap, platform: Chrome
高分辨率显示器,2077,1660ti
不买新显卡怎么玩?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nosmoking  于 2021-1-27 13:34 发表
玩胶都是下单和到货时最快乐
不太同意,胶达的话,还是四肢合体站起来的瞬间才是快乐巅峰啊。。。

发新话题

官方公众号及微博