» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 2021还有买断制的1password吗?(我懂得iOS android有集成的密码管理功能哈)

ios有家人共享可以给家人安装

浏览器倒是新出了个Microsoft 自动填充免费,edge和chrome扩展。

posted by wap, platform: Android
泥们会不会担心用美国的密码软件,哪天被墙了,登录不上去,然后就麻烦极了?

引用:
原帖由 fatehe 于 2021-1-28 15:01 发表
posted by wap, platform: Android
泥们会不会担心用美国的密码软件,哪天被墙了,登录不上去,然后就麻烦极了?
bitwarden自建吧

posted by wap, platform: iPhone
1password支持icloud同步,但存储在本地,不怕墙。免费使用毫无问题,不花钱就是没有桌面端,略麻烦。

依赖越重,可能造成的损坏越大。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @MKIII  于 2021-1-29 07:54 发表
依赖越重,可能造成的损坏越大。
对。一旦数据库损坏,手机号又换了,或者邮箱提供商已倒闭,帐号就找不回来了(所以轻易不能换手机号…)

posted by wap, platform: MAC OS X
我的1password是每个大版本都买断制的,不用订阅的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @eva3d  于 2021-1-29 15:30 发表
我的1password是每个大版本都买断制的,不用订阅的

https://tva1.sinaimg.cn/large/008eGmZEgy1gn4lm4dtm1j30s00tmdgu.jpg
现在没有了吧?

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-1-29 17:00 发表
现在没有了吧?
继续升级应该还有,价格也不贵,3x美元上下吧,能管一个大版本

引用:
原帖由 @eva3d  于 2021-1-29 22:54 发表
继续升级应该还有,价格也不贵,3x美元上下吧,能管一个大版本
你说的是买升级啊,我说的是新买一个。我买的升级大版本都不要加钱。

过年期间打算把bitwarden搭起来,明年不续费了。

引用:
原帖由 @yutaco  于 2021-1-27 06:07 发表
Ios不是自带钥匙串吗
请问怎么用?

买断过1password, 但是发现完全没有免费的lastpass好用
可能是因为我不用苹果设备吧

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-1-29 23:51 发表
你说的是买升级啊,我说的是新买一个。我买的升级大版本都不要加钱。
买断的有恢复内购选项吗?我记得以前好像买过,但是下下来发现没有地方可以恢复

发新话题

官方公众号及微博