» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

淘宝有整合好的全能模拟器并带全套rom和封面介绍整理的吗

posted by wap, platform: 小米NOTE
下过一个整合好的全能,运行游戏还是会黑屏什么的,切核心也不行,捣鼓不明白了

posted by wap, platform: Firefox
Coinops Next 2,应该是PC上最华丽的前端了,每个机种一个包。
https://www.arcadepunks.com/coinops-arcade-front-end-for-pc-coinops-next-2/  最近差不多下了1T的包了...
只玩街机的话,这个包CoinOps.Next.2.Standard.R2.R3.R2.ART.ARC_OFFICIAL.ARC_R2_OIFFICIAL-January.2021-Furio  就好了,
注册一下,下载,解压,就可以玩了。

可以翻墙的话,油管找coinops next 2看一下,非常非常华丽~

本帖最近评分记录
  • kh2841 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-28 03:56

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2021-1-26 14:47 发表
像这种风格的插图应该是哪个软件整理的?本科时候用offlist整理nds rom,后来也没研究,现在整理一些rom想保持风格统一。
skraper有这个样式的,https://www.skraper.net/

本帖最近评分记录
  • kerorozhou 激骚 +1 泪流满面 2021-1-27 09:28

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ac米兰  于 2021-1-26 17:06 发表
你买的是天马80g的那个包?
天马免费的

坛子里,江西大佬的就够用了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我觉得天马就行了,太复杂的用起来也麻烦

所有机种的全套ROM?

楼主转钱给我,我可以给你一个最华丽的整合模拟器,多机种的
想要单独街机的也有

哈哈,开玩笑的,别当真……

引用:
原帖由 唯心主义者 于 2021-1-27 09:28 发表

有地址吗

天马前端游戏太少了 而且很多机种没有收录

求一个带DC游戏的安卓全能模拟器

引用:
原帖由 232323 于 2021-1-28 02:20 发表
天马前端游戏太少了 而且很多机种没有收录

求一个带DC游戏的安卓全能模拟器
同求~万分感谢

引用:
原帖由 唯心主义者 于 2021-1-27 09:28 发表

铜球地址~  

posted by wap, platform: Android
天马有倒带功能吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-1-27 01:28 发表
天马免费的
齐全吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ac米兰  于 2021-1-28 21:27 发表
齐全吗
越齐全越不会玩

发新话题

官方公众号及微博