» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 求个挖矿教程

投了30万
日收2500   电费150

posted by wap, platform: Android
卧槽你们买成品8显卡矿机的,买来以后放哪里?都住大别野的吗?

昨天下午3点开始挖,早上结算20元
有没有专业的挖矿论坛啊

感觉挖矿好赚啊

搞到一套公租房,放矿机够吗

引用:
原帖由 虚影神蝕 于 2021-2-19 06:59 发表
珍惜下你的显卡和电费吧...
已经有散户带着笔记本去星巴克抢插座座位挖了,一进门发现没开空调却好热,环顾四周都是带着神舟笔记本电脑的,苹果笔记本的几乎没有,星巴克矿场估计要出对策限电了233

电费根本不算啥啊为啥要这么抠....一人盯着一个本子一天累不累啊……总不能放那就走掉吧

mark

posted by wap, platform: Android
币安昨天晚上开始拒绝率变得很高?啥原因?挖矿软件上显示的算力是正常的。

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-2-23 10:09 发表
币安昨天晚上开始拒绝率变得很高?啥原因?挖矿软件上显示的算力是正常的。
我也是 超高 十几到最高接近30 上午十点正常了点
有没有挖矿群? 没有的话我们建一个吧 一起研究挖矿

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-2-23 10:09 发表
被矿池薅羊毛了?!

引用:
原帖由 vany 于 2021-2-14 17:58 发表
posted by wap, platform: Chrome
按照教程弄的,每天晚上挖一下,已赚到第一笔钱,差不多白嫖了2077。
教程里面有一处需要改进,挖矿软件不要用他推荐的,用gminer,拒绝率明显下降很多。
笔记本挖矿最好2-4周对风 ...
我用5700xt,他那个软件算力大概50左右,然后温度66度,结温75-83之间,感觉也不错。 晚些试试GMiner

posted by wap, platform: iPhone
claymore的内核已经被停用了,现在官网上下载的claymore用的是phoenix miner的内核,所以还不如直接改用phoenix miner,设置反正也很简单,不过币安的矿池好像比不过鱼池,如果还在调整软件设置的话,不妨两个都挖一下,看看效果。

昨天受益到账,看了下才30元,怎么这么少啊?

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2021-2-23 14:26 发表
昨天受益到账,看了下才30元,怎么这么少啊?
30*30=900 这还少?

发新话题

官方公众号及微博