» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 求个挖矿教程

posted by wap, platform: iPhone
买十块主流卡每天收益可以300多了,月入上万。
硬件成本也就十万,明显比买理财和基金划算啊
按这个比例,投个一百万是不是就月入十万了?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2021-2-21 12:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
买十块主流卡每天收益可以300多了,月入上万。
硬件成本也就十万,明显比买理财和基金划算啊
按这个比例,投个一百万是不是就月入十万了?
投入100万是月入40万啊
基本2个多月回本。。

我也搞了,才10多天,都回本1/5了,他妈的都是暴利,要不是家里供电问题,我也想投入上百个显卡。

哪这么好挖。。说暴利的自己去试试呗

引用:
原帖由 vany 于 2021-2-20 18:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
还没上市的3080ti据说算力是128MH,不阉割算力的话就太强了。
涨价预定,散户更买不到了

引用:
原帖由 虚影神蝕 于 2021-2-21 13:51 发表
哪这么好挖。。说暴利的自己去试试呗
我不就一直再挖?投入2万4,,每天收入400多。。
2月8日才开始挖的。嘿嘿,每3天提现一次,大概0.1个多以太币,卖出价格大概1200-1600不等。
图上的收入,有我朋友1.2万的投入。每次我按照比例分一点给我朋友。。也就是我本人才10多天,收入了不到5000吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

3070今天开始挖了

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2021-2-21 06:31 发表
2月8日才开始挖的。嘿嘿,每3天提现一次,大概0.1个多以太币,卖出价格大概12001600不等。
图上的收入,有我朋友1.2万的投入。每次我按照比例分一点给我朋友。。也就是我本人才10多天,收入了不到5000吧。
大哥来个给教程 带兄弟们一起致富

引用:
原帖由 habit 于 2021-2-21 18:03 发表
大哥来个给教程 带兄弟们一起致富
论坛不是有个人发了一个教程吗,他的教程就非常不错
但是他的连接需要翻墙,只要把COM改成CC就可以。

其实挖矿没什么难的,难的是卖矿的时候,什么钱包,怎么卖利益最大化。那个人教程也写了,但是不太清晰,自己研究一下就应该没多大问题。

所以你先挖起来再说。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2021-2-21 18:38 发表
论坛不是有个人发了一个教程吗,他的教程就非常不错
但是他的连接需要翻墙,只要把COM改成CC就可以。

其实挖矿没什么难的,难的是卖矿的时候,什么钱包,怎么卖利益最大化。那个人教程也写了,但是不太清晰,自己研究一下就应该没多大问题。

所以你先挖起来再说。
配置思路能分享下吗?

引用:
原帖由 yujiablood 于 2021-2-21 18:41 发表
posted by wap, platform: Android
配置思路能分享下吗?
那你加我QQ 5173335备注TGFC,,可以看我空间的简单教程,教程基本都是论坛那个朋友的,我进一步简化而已。

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2021-2-21 14:31 发表
2月8日才开始挖的。嘿嘿,每3天提现一次,大概0.1个多以太币,卖出价格大概12001600不等。
2w4买了啥卡?

能三个月回本?????????

引用:
原帖由 hjwwei 于 2021-2-21 22:41 发表
能三个月回本?????????
按照目前行情,我买的2台矿机,2个月就回本啊。。所以他妈的挖矿就是暴利啊。
否则知道大家为什么买不到显卡吗,矿主不在乎显卡贵几百。买买买,,挖矿一天矿主都多少钱回来,还在乎那么一点小钱。

我的矿机是本地12000买的,现在涨价到1500,闲鱼基本是 16000-18000
里面是6个显卡,每个显卡算力30
每台算力是180,这几天基本每天一台矿机就是160多元,2台320元。。我还有一台电脑几个显卡,嘿嘿。所以一天400多。

本帖最近评分记录
  • yujiablood 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-22 07:33

两万四能一天这么多。。。这。。。。

难怪买不到削卡,喷了

发新话题

官方公众号及微博