» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 求个挖矿教程

mark

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2021-1-31 10:31 发表
感谢,3070昨天晚上开始挖,今天结算了0.00155659eth,算了下等于13块
请问几点结算的?我看说是8点然鹅现在10点半了昨天收益还是0

posted by wap, platform: Chrome
刚发完收益就来了 喷了

posted by edfc, platform: iPhone SE (2nd generation)
引用:
原帖由 @aimar 于 2021-1-31 14:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
家里一台1080ti一台3090应该都可以挖吧?还有一张295x2显卡闲置
不过好像都是耗电大户....
只有3090划算,295爆显存,1080ti的算力太低。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @塌方  于 2021-1-31 11:54 发表
3070启动

直接挖核心1980 显存6800 功耗207,算力50上下
用小飞机设置了下,功耗拉最低,现在核心1400上下,显存就调到正常游戏的7000,功耗120,算力52,看有人显存拉更高的算力能到60,为了寿命考虑想想还是算了
猎鹰oc,原来风扇2200多温度69,现在风扇1500温度56

顺便问一下听说小于4g的卡现在不能挖了?不然我把二奶机的1050ti也拿出来挖
不会吧..3090显存也只是拉到1100..

引用:
原帖由 @8000008215  于 2021-2-1 12:51 发表
不会吧..3090显存也只是拉到1100..
等效频率和实际频率的区别吧,n卡alt+r和微星小飞机都是按等效来的,3070的GDDR6默认7000Mhz,3090是GDDR6X 19500Mhz,不过GDDR6X好像挖矿发热厉害

嗯,感谢

引用:
原帖由 @塌方  于 2021-1-31 11:54 发表
3070启动

直接挖核心1980 显存6800 功耗207,算力50上下
用小飞机设置了下,功耗拉最低,现在核心1400上下,显存就调到正常游戏的7000,功耗120,算力52,看有人显存拉更高的算力能到60,为了寿命考虑想想还是算了
猎鹰oc,原来风扇2200多温度69,现在风扇1500温度56

顺便问一下听说小于4g的卡现在不能挖了?不然我把二奶机的1050ti也拿出来挖
功耗最低是40%吗?我3070魔龙设置了45%,再低会降算力
然后核心频率忽高忽低的,一会500mhz一会1500mhz,功耗显示108,算力完全不用电脑51.7左右,用的话48-50
你室温几度?温度比我高不少,我室温17,显卡47度,风扇1000转

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2021-2-2 01:46 发表
功耗最低是40%吗?我3070魔龙设置了45%,再低会降算力
然后核心频率忽高忽低的,一会500mhz一会1500mhz,功耗显示108,算力完全不用电脑51.7左右,用的话4850
你室温几度?温度比我高不少,我室温17,显卡47度,风扇1000转
我小飞机功耗拉最左是50%的样子,猎鹰oc原始功耗墙240所以限制了就是120,
室温20左右,不过猎鹰本来就是丐版双槽卡温度差点也正常,itx机箱也就只能双槽了

还有可能我移动辣鸡网连币安好像不太稳,拒绝率在5%左右总感觉太高了

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2021-2-2 01:46 发表
然后核心频率忽高忽低的,一会500mhz一会1500mhz,功耗显示108,算力完全不用电脑51.7左右,用的话48-50
你室温几度?温度比 ...
小飞机ctrl+F
降压降频率

然后显存+1000

算力60左右
功耗显卡120w

作者也看到了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
那个可编辑的批处理文件能否修改,达到限制gpu占用的可能,还是说就是100%占用,只能第三方软件降频降功率。

posted by wap, platform: Android
我用的轻松矿工 三块3060钛加一台神舟3060

引用:
原帖由 @剑二十三  于 2021-2-3 15:32 发表
小飞机ctrl+F
降压降频率

然后显存+1000

算力60左右
功耗显卡120w
超就不超了,超了显存会发黄,毕竟自己的卡,随便挖挖的

币安宝这种东西是不是靠谱?我看收益好像不错

发新话题

官方公众号及微博