» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 求个挖矿教程

啥都不会,有个2070,放着也是放着,电费也不要钱

posted by wap, platform: Samsung
电费不要钱?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lakins  于 2021-1-25 21:23 发表
啥都不会,有个2070,放着也是放着,电费也不要钱
輕鬆礦工.exe 魚池填一個 好像這樣

我在美国,用BetterHash装上就开挖了,两台机器挖了快一个月了
差不多有2百多块
我是为了用来取暖的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2021-1-30 10:45 发表
我在美国,用BetterHash装上就开挖了,两台机器挖了快一个月了
差不多有2百多块
我是为了用来取暖的
200多rmb吗?那很亏啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2021-1-30 13:09 发表
200多rmb吗?那很亏啊
人rtx8000挖的,估计200刀吧

https://go123.live/

这个人写的还蛮适合新手的
包括如何注册,加入矿池,计算挖矿收益,提现
本帖最近评分记录
  • ayumizxj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-31 11:42

学习一下

posted by wap, platform: Chrome
mark挖矿

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @一只纯猪头  于 2021-1-30 14:01 发表
https://go123.live/

这个人写的还蛮适合新手的
包括如何注册,加入矿池,计算挖矿收益,提现
感谢,3070昨天晚上开始挖,今天结算了0.00155659eth,算了下等于13块

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2021-1-30 10:45 AM 发表
差不多有2百多块
我是为了用来取暖的
请教下,挖比特币还是eth?

3070启动

直接挖核心1980 显存6800 功耗207,算力50上下
用小飞机设置了下,功耗拉最低,现在核心1400上下,显存就调到正常游戏的7000,功耗120,算力52,看有人显存拉更高的算力能到60,为了寿命考虑想想还是算了
猎鹰oc,原来风扇2200多温度69,现在风扇1500温度56

顺便问一下听说小于4g的卡现在不能挖了?不然我把二奶机的1050ti也拿出来挖

posted by wap, platform: Android
mark一下,1070能挖吗?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-1-31 11:09 发表
请教下,挖比特币还是eth?
eth,然后BetterHash会自动换成Bitcoin

刚才看了下这个月的电费账单,跟去年差不多
去年一月是我一回家就开房间里的暖气,每天6小时吧,一个月电费$280
今年是两台电脑24小时开机空闲时自动挖币,一个月挖了$180的币,电费$300,房间里的暖气没开过,还不错
如果eth还走高的话就更值了
RTX8000算力没有RTX3090高,不过我晚上用3090玩游戏,所以这台每天只能挖18小时

本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-31 13:04

家里一台1080ti一台3090应该都可以挖吧?还有一张295x2显卡闲置
不过好像都是耗电大户....

发新话题

官方公众号及微博