» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三星手机对比国内几个厂商还有什么优势?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2021-1-26 21:44 发表
吹三星系统笑喷了

三星系统在我看来就是行业内最差
行业最差喷了,adui不服

[quote]原帖由 overall 于 2021-1-25 20:49 发表
还有吹三星系统好的,真心喷了
因为日历bug导致系统崩溃手机变砖
去年5月份的事

抱歉我没遇到,note8可能不配遇到吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2021-1-26 21:44 发表
吹三星系统笑喷了

既然那么武断

说几个点看看罗,看看是***最差还是你的感觉最差

引用:
原帖由 n2 于 2021-1-26 22:45 发表
posted by wap, platform: Chrome
既然那么武断

说几个点看看罗,看看是***最差还是你的感觉最差
系统不都是自我感觉,恶性bug前面也说了,又不认依然认为最好,你说一加傻,那你举例就好了,倒打一耙的本事确实一流

posted by wap, platform: Samsung
引用:
吹三星系统笑喷了

你指的是那个打几个特殊字符就会死机的系统吗?

三星用着省心,没乱七八糟的小毛病, S和N系列没什么短板,用着省心,适合不折腾的用户

我觉得用三星的都说好已经说明问题了,论坛里这些黑的,列举一下最近用过的三星和说说哪儿不行?否则黑的依据是捉风捕影的网络报道?

我最近用过的手机,小米10至尊版,iPhone12promax,华为mate30pro。这些用过的比起来安卓肯定是三星强。

posted by wap, platform: Lenovo
本地是社会人专用手机

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2021-1-26 23:47 发表
我觉得用三星的都说好已经说明问题了,论坛里这些黑的,列举一下最近用过的三星和说说哪儿不行?否则黑的依据是捉风捕影的网络报道?

我最近用过的手机,小米10至尊版,iPhone1 ...
我觉得小米用户肯定宽容不到什么这问题完全关闭更新才会出现,而且并不会变砖的份上
这肯定不是捕风捉影,你说出这话就已经主观到头了,没有讨论的必要

引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2021-1-27 00:01 发表
我觉得小米用户肯定宽容不到什么这问题完全关闭更新才会出现,而且并不会变砖的份上
这肯定不是捕风捉影,你说出这话就已经主观到头了,没有讨论的必要
行吧,这个确实是问题,减个分。
那小米更新没出过问题?用过小米的话应该知道有多少乱七八糟的广告推送吧。分屏同时前台小米什么时候有的?拍照里面功能的ui功能差异你对比过么?goodlock和galaxy labs里的功能小米都有么?

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2021-1-27 00:04 发表
行吧,这个确实是问题,减个分。难道小米更新没出过问题?
你用过小米的话应该知道有多少乱七八糟的广告推送吧
对啊,如果用你的话说那就是你不会设置,至少我用12.5关的很干净,实在关不干净又不会变砖,这样有讨论的必要吗?

引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2021-1-27 00:07 发表
对啊,如果用你的话说那就是你不会设置,至少我用12.5关的很干净,实在关不干净又不会变砖,这样有讨论的必要吗?
不是非要战个谁好谁不好,三星也不是说什么都好,只是真的觉得安卓这边三星综合来说挺好用的。以前有的问题他现在这占有率已经付出代价了。

小米也不是说就不好,只是这俩我都用下来觉得三星确实更好一些,当然也确实更贵一些,性价比差点。论坛里这么多喜欢说三星好的大多数也是希望大家买个好用的手机

posted by wap, platform: MAC OS X
三星在几乎没有中国市场的情况下, 几乎年年销量第一。真有大规模变砖问题, 早就各种新闻头条了。

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2021-1-26 15:59 发表
考虑到使用成本安卓根本没有考虑价值,还不如早日换苹果脱离苦海。
我算是醒悟了,苹果看着价格贵考虑到使用年限比安卓旗舰划算太多了
从Iphone5开始就用过,用了一个礼拜坚持不下去换给我老婆了。
不好用,我宁愿用渣国产安卓也不会再换苹果了。

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @overall  于 2021-1-25 10:22 PM 发表
因为你没遇到问题所以别人就没遇到问题吗?
因为你没遇到问题所以别人就不会遇到问题吗?
因为你没遇到问题所以问题就不存在吗?
因为你没遇到问题所以我就失望了?
你有没有点逻辑?
我也没遇到,我换下来几年的s9+现在还在天天挂游戏,怎么你遇到了吗?

发新话题

官方公众号及微博