» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三星手机对比国内几个厂商还有什么优势?

就我知道对三星还有信仰的也就泥潭和主播们了,看斗鱼主播用的最多的就是苹果和三星
去年日历门看斗鱼直播,我收藏的好几个主播三星手机中招

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2021-1-26 11:37 发表
这种other还有什么优势,不就是对于部分人来说的信仰嘛
猴机里最好用的,信仰个几把啊信仰

posted by wap, platform: Samsung
我倒是觉得除了电池续航,三星旗舰没什么短板了吧?

三星的大中华区销量估计全靠泥潭……

强在其他所有手机品牌加起来也没三星一家供应链能力强,可能连一半都不如

刚从S9+换到ip12p,体验总体变好,但也不是无痛过度。

主要是用三星两年一换用不起了,算下来还是苹果省钱一点,以后拮据的话三四年也能凑合用。再加上888貌似要翻车,才决定转战苹果。不过也说不定以后再转回三星。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2021-1-26 01:26 发表
论坛里有那个日历bug手机有问题的跳出来说一下,不然口说无凭让小丑很难看的啊
喷了我记得当时泥潭也有讨论还有用户中招,怎么就是选择性失忆了呢?

三星吹硬件也就算了,吹软件的就算了吧,不值得这么舔

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夜游子  于 2021-1-26 14:14 发表
刚从S9+换到ip12p,体验总体变好,但也不是无痛过度。

主要是用三星两年一换用不起了,算下来还是苹果省钱一点,以后拮据的话三四年也能凑合用。再加上888貌似要翻车,才决定转战苹果。不过也说不定以后再转回三星。
不喜欢ios,

同时也没lcd了。。

所以现在继续等手机。

Posted by HUAWEI VOG-AL00
看到好多喷三星系统的,但是现在我用华为的,一点都没觉得比三星系统好用

系统是真挺好的,我的S8去年年中(20年)还收到OTA推送,不过我怕装了卡一直没装了,也不知道是不是到现在还有。
SONY是真的不行,最后一次买是Z5P镜面那个。系统就是一原生,对流氓软件毫无还手之力。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2021-1-26 15:07 发表
系统是真挺好的,我的S8去年年中(20年)还收到OTA推送,不过我怕装了卡一直没装了,也不知道是不是到现在还有。
SONY是真的不行,最后一次买是Z5P镜面那个。系统就是一原生,对流氓软件毫无还手之力。
安卓玩的就是原生态,你国那些魔改玩的意思都没有。我以前用安卓从来不用国行系统全部刷港版原生态系统。
再说真要对付你国流氓除了iOS其它都是屎,无法多臭一点还是少臭一点罢了

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2021-1-26 15:13 发表
安卓玩的就是原生态,你国那些魔改玩的意思都没有。我以前用安卓从来不用国行系统全部刷港版原生态系统。
再说真要对付你国流氓除了iOS其它都是屎,无法多臭一点还是少臭一点罢了
不积极杀后台的话,不光电量尿崩,通知栏也一天到晚都清不干净。还是差别很大的。
三星本来几个自带应用我都挺喜欢的,但现在三星云相册备份也关了,我就日他仙人板板。不过真要换别的手机,也没啥太好选择。
我S8用了两年,S10用了三年了,表面上看一个手机贵了两三千块,但比原来玩索尼和国产机的时候最多坚持一年就得换手机相比,其实还是更划算。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2021-1-26 15:28 发表
不积极杀后台的话,不光电量尿崩,通知栏也一天到晚都清不干净。还是差别很大的。
三星本来几个自带应用我都挺喜欢的,但现在三星云相册备份也关了,我就日他仙人板板。不过真要换别的手机,也没啥太好选择。
我S8用了两年,S10用了三年了,表面上看一个手机贵了两三千块,但比原来玩索尼和国产机的时候最多坚持一年就得换手机相比,其实还是更划算。
考虑到使用成本安卓根本没有考虑价值,还不如早日换苹果脱离苦海。
我算是醒悟了,苹果看着价格贵考虑到使用年限比安卓旗舰划算太多了

按销量的话,那中国最好用的手机是华为啊。

发新话题

官方公众号及微博