» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三星手机对比国内几个厂商还有什么优势?

自从多年前收集进过洗脚盆后,68的防水对我就是刚需
大法几年前对电信支持简直拉跨  S7时代 就只能上三星车了
S7e   S8+  Note10+
因为玩游戏少 偶尔也就吃吃鸡  
app的话 也就淘宝京东 微信支付宝 这些   
屏幕好 相机好   系统简洁 不花哨   人性化啥的  我这憨憨也没过多需求
只要继续出  就会继续用

posted by wap, platform: Samsung
去店里看下实机,完全吊打

posted by wap, platform: iPhone
作为前员工虽说对三棒无好感,但是数据隐私他比国内强一万倍。这个在现在难能可贵。大数据引擎也有,但是就是内部用都要层层审批,而且只会给api,拿不到原始数据。oneui也算个亮点,挺耐看。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @overall  于 2021-1-25 22:22 发表
因为你没遇到问题所以别人就没遇到问题吗?
因为你没遇到问题所以别人就不会遇到问题吗?
因为你没遇到问题所以问题就不存在吗?
因为你没遇到问题所以我就失望了?
你有没有点逻辑?
这帖子里也就我理理你。这问题完全关闭更新才会出现,而且并不会变砖,你要当问题那就是问题吧。

对于没用过三星one ui还跟着黑的,其实挺可怜的。

posted by wap, platform: Firefox
安卓手机发展到现在各家基本上也就是系统的区别了吧
硬件同质化太厉害

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2021-1-26 00:15 发表
这帖子里也就我理理你。这问题完全关闭更新才会出现,而且并不会变砖,你要当问题那就是问题吧。

对于没用过三星one ui还跟着黑的,其实挺可怜的。

其实你这种洗地的水军我一般不稀罕打理的,奈何你一直引用我帖子
你这意思出现问题的都是用户不会用呗
不会变砖所以就可以不用当作一个问题了是吧
用户资料、照片、视频、短信、各种app存档、通讯记录丢失就没问题是吧
真的你这胡搅蛮缠的逻辑挺感人的
还有,以后能不回我帖子请别回。

论坛里有那个日历bug手机有问题的跳出来说一下,不然口说无凭让小丑很难看的啊

引用:
原帖由 hmilychen 于 2021-1-26 01:26 发表
论坛里有那个日历bug手机有问题的跳出来说一下,不然口说无凭让小丑很难看的啊
没什么人遇到,三星官方回复都是说着玩的,别当真

现在手机有手写笔的也就还剩三星吧,虽然用的不多,但是我觉得还可以

三丧当初狗眼看人低口碑崩了以后,就失去安卓老大的地位了!然后现在你问三喪有什么优势?
三星手机部已经快要全面退出中国了,我劝一句别买三星,哪天万一没售后了,找谁说理去?

posted by wap, platform: ZTE N986
用的Note20U,除了重一点,没什么缺点。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2021-1-25 21:40 发表
不好意思,公司里有10几台三星每一个遇到这问题,让你失望了
三星都出来道歉了,你还强行洗地,你没有能代表什么?

posted by wap, platform: HTC
水桶机还有什么好说的,演唱会不能拍摄,把s9+放腿上录了个现场,真没得说......

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-1-25 20:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
三星系统算是android第三方里最好的了,界面小改保持了android设计风格,安全更新勤快,夹带私货少,系统更新也能保持三年。

但是安卓系统就不知道了。
可不是android第三方里最好的
android第三方还有第二家么

这种other还有什么优势,不就是对于部分人来说的信仰嘛

发新话题

官方公众号及微博