» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 已出闲鱼

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]
已出闲鱼

[i] 本帖最后由 YODJMAX 于 2021-2-7 19:14 通过手机版编辑 [/i]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
顶一下 想入。不过买了不知道会不会用的上,估计也是积灰的

这笔记本刚出的时候不是2800左右吗。怎么二手还贵了

引用:
原帖由 phoenix 于 2021-1-27 16:21 发表
这笔记本刚出的时候不是2800左右吗。怎么二手还贵了
你确定是2800?

我就随便搜了一下。最低看见过26xx的。不是同一款?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 phoenix 于 2021-1-27 17:43 发表
我就随便搜了一下。最低看见过26xx的。不是同一款?
你这是8G 256G我的是16G 512G好吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @YODJMAX  于 2021-1-28 10:58 发表
你这是8G 256G我的是16G 512G好吗
但是就算换了内存和硬盘,好像也贵不了太多,毕竟不是ipad不能升级,毕竟还是二手

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-1-30 00:35 发表
但是就算换了内存和硬盘,好像也贵不了太多,毕竟不是ipad不能升级,毕竟还是二手
这你得去看看同配置,闲鱼上有谁比我便宜的了

posted by wap, platform: iPhone
价格不错

虾米显卡 可以玩街霸五不

发新话题

官方公众号及微博