» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[电脑] 今天在闲鱼上挂了两块显卡,秒出

一块是镭7,二手3100收的,玩了一年,4000出掉
一块是5700XT,在京东上2959买的,玩了7个月,3800出掉

矿工一个字的废话都不会跟你说,什么成色啊在保啊发票啊箱说全啊能不能再便宜200啊通通不问,到手能点亮就给你确认...

一个月前我还笑话有人敢把5700XT挂3800。
那会儿行情价好像是3200-3300,再一个月前好像才2700,我觉得一个月功夫涨了500已经很过分了,没想到一个月后又涨了500
现在挂4000的都有了

影驰3060ti金属大师挂了3699,现在后悔

除非是不玩了,否则卖掉也是没得用,再买还更贵,所以成交的也不多....

硬通货啊,有货的都是大爷了现在

posted by wap, platform: Chrome
2080卖2850,亏了。

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-1-25 13:34 发表
一块是镭7,二手3100收的,玩了一年,4000出掉
一块是5700XT,在京东上2959买的,玩了7个月,3800出掉

矿工一个字的废话都不会跟你说,什么成色啊在保啊发票啊箱说全啊能不能再便宜200啊通通不问,到手能点亮就给 ...
Posted by TGFC·NG
。。。。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2021-1-25 14:03 发表
Posted by TGFC·NG
镭75800目前是标准价,你4k当然秒出
我的是拆过改水的,按无保出,所以便宜点卖
不过我也是不知道能卖5800这么贵,要是知道的话应该再加500,哈哈

1800刚卖了用了2年半蓝宝RTX580

posted by wap, platform: Android
京东上有3070卖10000的。简直是矿潮

引用:
原帖由 cnsywj 于 2021-1-25 14:15 发表
1800刚卖了用了2年半蓝宝RTX580
蓝宝石可以卖1800?

580 8G?

4G好像是700左右

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-1-25 01:58 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
卖了就别想太多了啊~否则很容易后悔

卖早了,再放半年更值钱!

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-1-25 13:58 发表
3080啥都赚回来了

posted by wap, platform: Samsung
这疫情不结束,感觉显卡这一波要一直这么持续下去

48 1234
发新话题

官方公众号及微博