» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大概在1996年,我买了一台PS1

引用:
原帖由 milkcan 于 2021-1-25 04:01 PM 发表
你是把98年记错成96年了吧,96年的时候直读芯片还没出呢
其实PS从一开始就可以玩D盘的,只不过需要用一张正版盘来引导

引用:
原帖由 依然自我 于 2021-1-25 16:10 发表

其实PS从一开始就可以玩D盘的,只不过需要用一张正版盘来引导
对,最早ss和ps都是飞盘引导,大概96年3,4月份的时候出了直读。

第一次见生化2是在包机房里,本能感觉到这游戏肯定特贵,特难玩,结果两样都猜对了

引用:
原帖由 milkcan 于 2021-1-25 16:01 发表
你是把98年记错成96年了吧,96年的时候直读芯片还没出呢
不可能,96年土星和Playstation肯定都有盗版了,我朋友就是96年买的土星,一个原因是他原来有MD,对世嘉比较有感情,再加上电软的误导,二是那时他买的是廉价版土星,白色的,他买的时候土星1850,PS要2100,而且还要再花100多200块买一块记忆卡,算下来土星比PS便宜很多。

posted by wap, platform: Android
不应该吧,98年左右就有生化2了,我记得是初二的时候在网吧里有两台ps玩生化的

posted by wap, platform: iPhone
练习教学关喷了,当年买的正版游戏,说明书印刷精美的很,最喜欢闻那种油墨味,自己买的盗版就不要怪厂家了

PS和SS很早就有盗版了,我记得很清楚,也不需要什么引导

神TM 96年能玩到生化2,薯片水区玩腻了改跑游戏区来碰瓷了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @虚影神蝕  于 2021-1-25 17:59 发表
PS和SS很早就有盗版了,我记得很清楚,也不需要什么引导
最开始都是需要正版碟引导的,电玩店好多是用梦精灵还是什么游戏来做土星的引导盘,PS就记不得了,讲究的是眼疾手快,看准时机开仓换盘。

不过96年的时候已经有直读了,不然我朋友不会买,当时土星上三个SRPG都算大作,千年帝国之兴亡,龙之力量,梦幻模拟战Ⅲ,都很吸引玩家。

引用:
原帖由 majian1 于 2021-1-25 16:54 发表

不可能,96年土星和Playstation肯定都有盗版了,我朋友就是96年买的土星,一个原因是他原来有MD,对世嘉比较有感情,再加上电软的误导,二是那时他买的是廉价版土星,白色的,他买的时候土星1850,PS要2100,而且 ...
96年,那个时候玩盗版必备的技能就是“飞盘”

甚至到了DC时代,早期的盗版碟依然保持了这个良好的传统

胡说八道,96年只有生化一,KOF97那个时候街机都没!

96年好怀念,买了时空游侠和古墓丽影,尤其是前者,虽然现在看起来好垃圾但是当时很喜欢,后者则是太难了转来转去不知道去哪就放弃了

我的PS1也是2000年买的,那时已经是直读的D盘了

初见生2没到武器店就被咬死的确实不少。

posted by wap, platform: 小米
看泥潭的记忆真是一塌糊涂

发新话题

官方公众号及微博