» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[经验交流] 有丰田或雷车主么?请教个问题

又买carplay  usb盒子的么?    哪种盒子比较好啊?

posted by wap, platform: Samsung
再次安利下mirrorlink,不比carplay差,还不用外接配件。

易凯伦和车连易这两个牌子买的比较多的,以前有点卡,被我退了,不知道现在固件更新的怎么样了

引用:
原帖由 iswing 于 2021-1-25 21:10 发表
易凯伦和车连易这两个牌子买的比较多的,以前有点卡,被我退了,不知道现在固件更新的怎么样了
这些东西的参数完全查不到啊,我看taobao现在销量高的,叫什么忠诚卫士……

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-1-25 18:32 发表
posted by wap, platform: Samsung
再次安利下mirrorlink,不比carplay差,还不用外接配件。
我是苹果手机应该不行吧

posted by wap, platform: iPhone
是指利用原车carlife接口的吗?看评论,可能有发热,方向盘无法切歌之类问题

其他我觉得很好

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-1-25 18:32 发表
请问这个怎么连接,下APP然后怎么和车机进行连接呢?

同问

我买了个 taobao销量比较高的,等到货,测试下效果。

这东西还是有点水深的,各品牌完全没有参数……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @苦中苦  于 2021-1-26 17:58 发表
请问这个怎么连接,下APP然后怎么和车机进行连接呢?
不用下app啊,插上数据线手机自动会检测到然后自动切换到mirrorlink状态。

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-1-25 18:32 发表
mirrolink是硬件还是软件?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wuqu  于 2021-2-2 18:22 发表
mirrolink是硬件还是软件?
应该算是一种规范或者协议吧,具体我也搞不清楚。实际使用起来就是猴机的carplay

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-2-2 19:12 发表
应该算是一种规范或者协议吧,具体我也搞不清楚。实际使用起来就是猴机的carplay
买的mirrolink的盒子?

引用:
原帖由 wuqu 于 2021-2-2 19:54 发表
买的mirrolink的盒子?
不用买啊,直接用数据线链接车和手机就可以了。只要手机支持mirrorlink,就会自动进入mirrorlink模式。目前我知道的三星和华为的手机是支持mirrorlink的。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-2-3 09:40 发表

不用买啊,直接用数据线链接车和手机就可以了。只要手机支持mirrorlink,就会自动进入mirrorlink模式。目前我知道的三星和华为的手机是支持mirrorlink的。
我华为MATE20PRO连接上并没有什么反应,而且不能无线挺麻烦的,我副机是XR,一直拿来CARPLAY

21 12
发新话题

官方公众号及微博