» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[求助] steam上的死亡空间第一代,你们是玩什么难度?

我玩的是medium,我以前在xbox360上玩的是easy,难道是我技术有提高?这个medium难度感觉和easy差不多啊,资源很多,这个游戏没资源真的是要吓死人了!用手柄玩真的是灾难,怪物移动中,你怎么可能打得中它得肢体?还有那个陨石关卡,不用鼠标能一次过???steam社区里有介绍,可以通过修改提升画质,提升完后,画面放在今天看也不错,光影什么的,氛围感非常好,

这游戏我记得全成就要HARD
打熟了不难,关键用对枪

引用:
原帖由 拙言飞雪 于 2021-1-25 11:11 发表
这游戏我记得全成就要HARD
打熟了不难,关键用对枪
steam上这个游戏没有成就。。。。

我PS3上normal通的
陨石那里用手柄确实有失去Y轴的感觉,很不方便
但我觉得这游戏原生是给主机准备的吧?

posted by wap, platform: iPhone
当初玩的360版本有秘籍,难度下来好多。

posted by wap, platform: iPhone
打陨石那有个成就,当年我就差这个成就,太难了

顺便初始切割枪是最好用的,旋转到水平位置很容易切割

posted by edfc, platform: iPhone 7
玩游戏一般都是玩普通难度

Ps3白金了,忘记啥难度。2代白金的3次记录才够刺激。

打陨石把手柄倒转过来打

记不得了,只记得陨石关卡住后再也不玩了

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2021-1-25 14:48 发表
打陨石把手柄倒转过来打
卧槽。。。。为毛这样?

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2021-1-26 10:29 发表
卧槽。。。。为毛这样?
当初死了30多次都过不了

后来网上查攻略 把x、y轴反向设置
然后倒拿手柄(也就是把手朝上,扳机朝下),这样用左手控制方向,右手负责按扳机。两次过了

听说是因为亚洲人不适应用右摇杆来控制方向,所以会觉得难。

只对打陨石有印象了,只记得当初打了几小时都过不去,只能耻辱的回去调低了难度

2代上手狂热难度
全程只用切割枪,捡到的东西都卖了换切割枪子弹
反正SL很方便,怕啥
非常过瘾

1代ps3上通过最高难度...到现在,感觉也是非日式tps中非常优秀突出的游戏(但是我没白金),缺点就是boss战少(像生化4那样的话我天天吹爆它了就)...后面作品就是电脑上开作弊开无双爽了...

18 12
发新话题

官方公众号及微博