» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

对马岛奇谭模式没有固定伙伴,能玩下去么?哪个职业好用?

posted by wap, platform: Android
刚把对马岛白金,对于40+的大叔来说,现在时间最宝贵。所以问下,奇谭模式怎么样?值得投入时间玩么?在没有固定伙伴,只能随机匹配的情况下能玩下去么?

另外哪个职业比较强?

谢谢啦

本帖最近评分记录

我也等一个经验分享,刚开始对马岛,感觉很好,也打算白呢
排LZ

顺便问下白金大概要多少时间?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2021-1-25 11:21 发表
我也等一个经验分享,刚开始对马岛,感觉很好,也打算白呢
排LZ

顺便问下白金大概要多少时间?
我是打打停停瞎逛看风景玩的,全程困难模式,70小时白金。

posted by wap, platform: iPhone
蟋蟀,旗,蒙古宝物太难找了

只能地毯式搜索

玩通了主线模式,花了五十多个小时,奇谈模式还没摸过,没有玩伴懒得玩了

真想玩这个帖子里的朋友们就可以凑凑玩奇谈

posted by wap, platform: Samsung
你们都是ps5吗?4的帧数我玩不下去

posted by wap, platform: Nokia
只能说有语音配合会轻松很多,故事两人打,防守四人打,强势职业是不同的,防守的弓手和药师比较强,在故事里就一般了。

新买的lg oled的插帧功能屌爆了,直接把30不到的帧数拉到了60帧,玩ff7重置不插针简直玩不下去了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2021-1-25 12:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
蟋蟀,旗,蒙古宝物太难找了

只能地毯式搜索
喷了,你玩法不对,穿上旅人套,手柄震动的时候停下来站着别了,然后你会看到身边有只很小的萤火虫,跟着它走,你就会找到蟋蟀或宝物,卷轴

直接B站找视频,省时间

b站视频貌似也没有职业分析的啊

都没人打在线模式么?

我在打,协力闯关还不错,但有一定几率出现恶性bug导致无法完成关卡,我遇到过好几次,只能硬退,硬退相当于白打,妈卖批的……

生存模式高阶要打25轮,遇到队友不给力打起来很吃力,还费时间。

装备白、绿、蓝、紫、橙,刷刷装备,洗洗属性,也是时间大杀器。

幸好装备是通用的,仅属性有一些对应职业,不过刷多了还是容易吐!

我是浪人开局,四个职业,没记错的话LV18技能全开,高阶局有治疗稳很多。

现在玩猎人,dps嗷嗷猛。武士和刺客感觉一般。

本帖最近评分记录
  • 魂影 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-26 17:49

引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2021-1-26 14:59 发表
我在打,协力闯关还不错,但有一定几率出现恶性bug导致无法完成关卡,我遇到过好几次,只能硬退,硬退相当于白打,妈卖批的……

生存模式高阶要打25轮,遇到队友不给力打起来很吃力,还费时间。

装备白、绿、蓝、紫、橙,刷刷装备,洗洗属性,也是时间大杀器。

幸好装备是通用的,仅属性有一些对应职业,不过刷多了还是容易吐!

我是浪人开局,四个职业,没记错的话LV18技能全开,高阶局有治疗稳很多。

现在玩猎人,dps嗷嗷猛。武士和刺客感觉一般。
猎人一般是什么玩法?装备技能怎么搭配?谢谢啦

17 12
发新话题

官方公众号及微博