» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

街机老板最后悔进的机台

三国志2不算么?

我那里都是提前投币排队等,基本都是一币通关多。。。等死个人。。。。。

引用:
原帖由 唯心主义者 于 2021-1-25 09:34 发表
三国志2不算么?

我那里都是提前投币排队等,基本都是一币通关多。。。等死个人。。。。。
三国志2是我唯一在学生时代能够一币通关的街机,当然,必须要大佬带

posted by wap, platform: 小米NOTE
我就是不能一币通铁钩船长的手残

posted by wap, platform: Android
这种就是吸引点人气,游戏房收入大头是推币机跑马机打鱼机水果机

posted by wap, platform: iPhone
机厅吃包子经常看到摇杆的球到处飞,在地上乱蹦
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 好闪! 2021-1-25 21:42

posted by wap, platform: 小米 红米
铁钩船长主要是通关后还能接着玩。大学时我跟一个同学周末没事干配合玩了四个通关,快吐了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2021-1-25 05:18 发表
巧了,刚在管子上发现一期视频,讲的就是街机游戏的各种bug
求地址~

龙与地下城能1币通关啊。。都是高手吗?

西游释厄传当年一屁股坐下一玩就是一下午,后来老板吧机子出了。。。。

你这些个一币通都是老手,流程滚瓜烂熟,到这程度打什么不都一样

铁钩船长手残第二关就交代,没有这么简单

引用:
原帖由 银白色的天秤 于 2021-1-25 11:11 发表
龙与地下城能1币通关啊。。都是高手吗?
全职业都能,这游戏说白了就是玩资源管理,技巧要求比较低。火瓶用好了boss都是渣

当年我吞食2和快打旋风、雷电都可以一币通,现在用模拟器得无限续命

posted by wap, platform: Chrome
铁钩船长我们当年的游戏厅都是通关就拔电源。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2021-1-25 08:13 发表
有个飞机游戏,可以蓄力,有一架是放圆盘出去旋转的,利用bug可以放一堆圆盘出去人挡杀人佛挡杀佛,不过放太狠了会花屏死机...
是不是有一关,打boss时候,龟缩在左下角就能拖时间拖过去?

我幕末浪漫谭月华剑士一币通关无数次,其他热门机抢不过别人

发新话题

官方公众号及微博