» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看一次笑一次,最后就哭了。ns国行玩家的心声。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Uranus  于 2021-1-23 12:00 发表
轻度或非专业玩家选择国行没问题,
重度或专业玩家用国行玩非国行游戏,那属于思路不清,比如楼主视频里的UP主~~
心态崩什么崩,都是自己选择的,就要有觉悟~~~
轻度玩家根本不会去折腾联网,联网注册,买会员,买加速,一套下来,我还是玩单机吧

posted by wap, platform: iPhone
我是轻度玩家,买的国行,之后玩的很开心,手柄摇杆漂移了,腾讯保修很给力,两个全都免费换新了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @finalman69  于 2021-1-25 16:09 发表
勇士+1.我买国行之前已经很清楚。我没时间联机,就是单机。也不需要买DLC。只玩那几个独占,最主要的还是马里奥吧。其实马里奥也不是最主要的。最主要的是我买这个机器就是为了玩健身环和拳击2.

我现在苦恼的不是国行能不能行,我在愁我老婆什么时候能把健身环还给我
有些单机游戏少了DLC体验严重不完整啊,例如荒吹和奶刃2

posted by wap, platform: Android
国行皮角每天刷刷4399

太惨了

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2021-1-25 16:15 发表

如果只差几百块的话,干嘛把人往火坑里推?
所以你以为的火坑,凭什么是别人的火坑?

三观不同,硬套?

国行只有一条路,单机插卡,但是有点好的,不皮角的话能看腾讯视频

买国航玩正版的不能称为“玩家”吧

我觉得国行就是给不懂游戏的人群准备的
无论是ns还是ps,xbox
不懂游戏的人关注的是什么?是不是原装正品,有没有保修,价格统一方便购买,能看腾讯视频吗,能上微信不?
这些人买游戏机不是为了一年玩几十个游戏,就是家里多个娱乐设备而已,他们根本就不在乎有哪些游戏可以玩
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 直呼内行~ 2021-1-28 14:57

本来就是割韭菜害人滴

国航NS只配皮角玩免费版

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2021-1-25 23:12 发表
有些单机游戏少了DLC体验严重不完整啊,例如荒吹和奶刃2
正版机买dlc的估计也不到1/10

轻度玩家这几个游戏完全够玩的了

给小孩送礼用的吧

国行皮角装了十几个游戏美滋滋,把之前买的几个卡带全卖了。

发新话题

官方公众号及微博