» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看一次笑一次,最后就哭了。ns国行玩家的心声。

posted by wap, platform: 小米NOTE
太惨了,感觉都要哭了

posted by wap, platform: Chrome
居然还有给国行洗地的人

posted by edfc, platform: iPhone 7
卡带能玩,就是不能连外服游戏

posted by wap, platform: Chrome
国行很迷,买的外卡能够升级,但是联网dlc之类没戏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yufe  于 2021-1-23 16:55 发表
国行很迷,买的外卡能够升级,但是联网dlc之类没戏
国行ns不能登陆外服账号

dlc需要账号,所以不行
联机游戏也需要账号,所以不行

但游戏更新不用账号,所以行

前天有本地朋友正好咨询我想买一台。

我问清楚了对方买NS的目的——就是为了玩健身环、玩舞力全开,玩玩多人马里奥。

我说,那行了,你也别折腾了,国行特别适合你。

=============================
买东西,价格、功能、诉求,是一一对应匹配的。

一言蔽之,没有最优方案,只有最合适的方案。

引用:
原帖由 yak 于 2021-1-24 13:10 发表
前天有本地朋友正好咨询我想买一台。

我问清楚了对方买NS的目的——就是为了玩健身环、玩舞力全开,玩玩多人马里奥。

我说,那行了,你也别折腾了,国行特别适合你。

=============================
买东西 ...
莫非价格便宜了一半?

posted by edfc, platform: iPhone Xr
我今儿刚狗东下单一套健身环套装1998,但咬不下来牙付款

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2021-1-24 17:44 发表

莫非价格便宜了一半?
莫非只有便宜一半才叫便宜?

只有会主打玩游戏的都不会入国行,玩个健身、跳跳舞的圈外还能考虑下。

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-1-23 09:33 发表

所以利好皮角JS,我现在拿NS当街机模拟器,和孩子玩玩三国之类的
求省心的模拟器使用方法

我装了个RETROARCH,但是问题很多,一个是资源给好的游戏列表不好修改,我自己拷游戏刷新扫描很久,看文件夹也没怎么更新。二是CPS2之类的游戏载入时候必然机器重启。

引用:
原帖由 双鱼犇 于 2021-1-24 23:37 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
我今儿刚狗东下单一套健身环套装1998,但咬不下来牙付款
这个价格怎么做到的?我看到时2398

勇士+1.我买国行之前已经很清楚。我没时间联机,就是单机。也不需要买DLC。只玩那几个独占,最主要的还是马里奥吧。其实马里奥也不是最主要的。最主要的是我买这个机器就是为了玩健身环和拳击2.

我现在苦恼的不是国行能不能行,我在愁我老婆什么时候能把健身环还给我

引用:
原帖由 yak 于 2021-1-25 09:20 发表

莫非只有便宜一半才叫便宜?
如果只差几百块的话,干嘛把人往火坑里推?

所以说为什么要买什么狗屁国行,这都第几次了,就不知道吸取教训

发新话题

官方公众号及微博