» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

看一次笑一次,最后就哭了。ns国行玩家的心声。

posted by wap, platform: Android
https://b23.tv/TsBYev

请务必调大音量观看。

posted by wap, platform: iPhone
评论说的实在

摸摸up,入手机器要慎重,总有“买国行不联网玩单机不就行了,反正买外版也未必联网”的论调,但你得知道有选择的权利和没得选的区别,这其实也就差几百块[妙啊]

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakerping  于 2021-1-22 23:06 发表
评论说的实在

摸摸up,入手机器要慎重,总有“买国行不联网玩单机不就行了,反正买外版也未必联网”的论调,但你得知道有选择的权利和没得选的区别,这其实也就差几百块
价格便宜4分之一就不同了

引用:
原帖由 sakerping 于 2021-1-22 23:06 发表
评论说的实在

摸摸up,入手机器要慎重,总有“买国行不联网玩单机不就行了,反正买外版也未必联网”的论调,但你得知道有选择的权利和没得选的区别,这其实也就差几百块[妙啊]
人各有志,尊重彼此选择吧。PS5的港版国行选择问题也是老生常谈炒个没完。都太闲了。

既然是国行游戏,这个可以告的吧

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2021-1-22 23:46 发表

人各有志,尊重彼此选择吧。PS5的港版国行选择问题也是老生常谈炒个没完。都太闲了。
真是,很多皮角玩家也是苦口婆心操碎了心,这是为啥?

引用:
原帖由 @01046  于 2021-1-23 02:02 发表
既然是国行游戏,这个可以告的吧
宝可梦不是国行吧?
相当于国行主机+非国行游戏,但游戏需要联网才能玩

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-1-22 23:46 发表
或者说,操蛋的是当官的,受损失的都是用户,国行体验不完整,又不是不能用和功能阉割不矛盾,水货价格高没保修要联网流畅还要花钱买加速器,两边用户都吃亏

引用:
原帖由 sakerping 于 2021-1-23 09:27 发表
或者说,操蛋的是当官的,受损失的都是用户,国行体验不完整,又不是不能用和功能阉割不矛盾,水货价格高没保修要联网流畅还要花钱买加速器,两边用户都吃亏
所以利好皮角JS,我现在拿NS当街机模拟器,和孩子玩玩三国之类的

轻度或非专业玩家选择国行没问题,
重度或专业玩家用国行玩非国行游戏,那属于思路不清,比如楼主视频里的UP主~~
心态崩什么崩,都是自己选择的,就要有觉悟~~~

玩个球
确实啊,这个企鹅代理的国航,想也会知道有各种限制。

posted by wap, platform: Lenovo
国行就是用来皮角的

家长在乎的是能玩+保修,外加易操作,联网马车已经很可以了,买点卡充值可能自己都没弄过,除非你想强迫小孩沉迷其中

能玩卡带能更新可以了

我买了暗黑3玩的好的很

引用:
原帖由 @ydy135  于 2021-1-23 09:33 发表
所以利好皮角JS,我现在拿NS当街机模拟器,和孩子玩玩三国之类的
我就等加强版出来拿现在这个普通版皮胶呢。

47 1234
发新话题

官方公众号及微博