» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 索尼PS游戏机在日本已经出现重大危机了

所以现在日本市场占天下几成?

不是说PS5卖出300W台了吗?就是说索尼把剩下的200多W台扔给欧美,放弃日本市场把日本市场让给任天狱只给日本市场很少的量?所以日本想买都没得买,这个意思吧

会特意去买WIIU玩马车8

跟买NS玩马车8DX根本是不同群体.....................

…………………………………………………………………………………………
这话说的,我就买了WIIU马车8,但没有买NS马车8

哈哈哈哈

posted by wap, platform: iPad
要是国行同步发售而且量足不锁区估计还要少一截

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
日本市场嘛,不奇怪,ps的市场早就被手游早吃的差不多了

我也不懂这NS为啥能这么火,可能我get不到任天堂游戏魅力的原因吧,买WIIU是为了贝姐2和零,买NS只剩个贝姐3是我真正期待的,对比起来NS的魅力还不如WIIU呢。当然用NS玩生化冷饭还是蛮香的,这么多年才终于实现掌机上玩生化4了。

引用:
原帖由 Zico2003 于 2021-1-22 09:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

怎么想都是日本手机游戏崛起,爆发的功劳...3ds相比ds也是在降的,日本手机游戏蚕食了一部分掌机市场,也蚕食了一部分主机市场...
你这个观点无法解释2020年日本市场规模恢复到2012年来最高,也无法解释动森销量创日本传统游戏史上最高和NS上大部分第一方游戏销量创系列史上最高和近十到二十年最高

我觉得么,在NS出现之前的趋势是,手游蚕食传统游戏市场份额,而同时任天堂也在蚕食索尼的份额。而NS发售后,任天堂加速蚕食索尼的份额,受疫情影响NS捞回了被手游蚕食的部分份额

NS对我来说最有用的是PC上的各种独立游戏可以拿出去玩……对老任的游戏反而一般……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @malida  于 2021-1-22 11:04 发表
我也不懂这NS为啥能这么火,可能我get不到任天堂游戏魅力的原因吧,买WIIU是为了贝姐2和零,买NS只剩个贝姐3是我真正期待的,对比起来NS的魅力还不如WIIU呢。当然用NS玩生化冷饭还是蛮香的,这么多年才终于实现掌机上玩生化4了。
买任天堂主机一般都是玩马里奥和塞尔达的,其它的都算锦上添花

posted by wap, platform: Android
这种弱智贴也有人回…
本帖最近评分记录
  • 信步闲庭 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-22 20:30

我觉得很奇怪,我买的是日版ps5,js说从日本黄牛渠道买的,那边也要5000多,那么日本渠道的ps5都被哄抢了,销量不足不是应该是供应不够的原因吗?

我反正是get到NS的乐趣了,我的Hori 24+1 NS卡带盒都插满了。。。  任地狱中文化也相当不错,反正就是满意

ps1看Vcd
ps2看DVD
ps3看蓝光
ps4看超高清蓝光
ps5才是索尼第一台游戏机

引用:
原帖由 ckf30002000 于 2021-1-22 12:40 发表
ps1看Vcd
ps2看DVD
ps3看蓝光
ps4看超高清蓝光
PS1的特长是听CD吧
另外照你这么说
PSP可以看UMD-VIDEO
PSV才是SONY第一台掌机?

引用:
原帖由 ckf30002000 于 2021-1-22 12:40 发表
ps1看Vcd
ps2看DVD
ps3看蓝光
ps4看超高清蓝光
PS4和PS4PRO都不能看4K蓝光碟

发新话题

官方公众号及微博