» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ns的TX升级3.1后居然支持dc模拟器了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @awingbird  于 2021-1-24 10:43 发表
请问从哪里买的?
我在ufo的捐助群里

咸鱼应该有人盗卖

搜ns 全能模拟器

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @awingbird  于 2021-1-24 10:43 发表
请问从哪里买的?
我在ufo的捐助群里

咸鱼应该有人盗卖

搜ns 全能模拟器

NS上的模拟器还需要花钱买吗?随便玩啊

引用:
原帖由 china_ktv 于 2021-1-21 16:26 发表

无需升级NS的系统,只需要把TX固件升级,把3.1BETA的BIN覆盖TF卡原有的就行了。
NS并不能代替3326,因为NS的LIBNX库并不完善,很多RA核心需要的库没有,导致MAME除了2003+和2010外,MAME2016\MAME主线等所有的核心 ...
switch的mame有2010?

ns上的ra速度记得是不及lakka的,土星模拟器很明显

posted by wap, platform: 小米
模拟不完美,还要超频,这就是我说的瞎折腾。手机连接PS4手柄,运行redream,完美搞定。

posted by wap, platform: Chrome
sx os的官网似乎挂了?不知道啥时候支持11.0.1

引用:
原帖由 @ydy135  于 2021-1-25 06:08 发表
NS上的模拟器还需要花钱买吗?随便玩啊
买的是别人整理好的资源
自己弄不要钱

tx还有更新?

引用:
原帖由 见风 于 2021-1-26 15:58 发表
posted by wap, platform: Chrome
sx os的官网似乎挂了?不知道啥时候支持11.0.1
可以曲线升级,先大白兔,然后用这个方法保留版本号进系统

https://www.bilibili.com/read/cv9023696

dc的rom哪里下载呢?维罗妮卡

引用:
原帖由 jidatui 于 2021-1-22 13:55 发表
posted by wap, platform: Lenovo
我记得速度很糟糕,没法玩。

用855安卓手机完美模拟器,其他都是瞎折腾。
求安卓模拟器下载

现在tx是不是不能更新  11.xx了

引用:
原帖由 @今夜呼唤我  于 2021-1-29 15:21 发表
现在tx是不是不能更新  11.xx了
11.0可以
11.01要虚拟系统魔改

posted by wap, platform: Samsung
昨天手误升级了11.01,魔改了虚拟系统文件后还是黑屏进不了tx

发新话题

官方公众号及微博