» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ns的TX升级3.1后居然支持dc模拟器了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2021-1-22 13:55 发表
我记得速度很糟糕,没法玩。

用855安卓手机完美模拟器,其他都是瞎折腾。
基本全速

posted by wap, platform: iPhone
回头试试

3.1beta已经安装了,请问这个模拟器哪里能够下载啊?另外txos以前似乎不能超频,听前面的朋友说现在能超频了,请问怎么超频啊?

3.1可以玩ns新的游戏了吗?

引用:
原帖由 @awingbird  于 2021-1-23 10:21 发表
3.1beta已经安装了,请问这个模拟器哪里能够下载啊?另外txos以前似乎不能超频,听前面的朋友说现在能超频了,请问怎么超频啊?
模拟器自带超频
我是花钱买的ufo整合包

引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-1-23 12:14 发表
3.1可以玩ns新的游戏了吗?
11.0本来就能玩所有游戏吧

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-1-23 17:13 发表
11.0本来就能玩所有游戏吧

还是10.X,现在可以3.1 beta,然后升级最新版本了吗?

引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-1-23 17:20 发表
还是10.X,现在可以3.1 beta,然后升级最新版本了吗?
最新要魔改大气层

温馨提示~玩dc模拟器把分辨率调到如图画画会好很多~记得模拟把超频开了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
对模拟器要求高,应该买个855以上手机魔改外壳,ns上开发的大神太少只能等官方

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
维罗妮卡应该是我唯一在dreamcast上通关的游戏。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-1-23 17:13 发表
模拟器自带超频
我是花钱买的ufo整合包
请问从哪里买的?

posted by wap, platform: Android
这个模拟器,超频一下,能够完美模拟索尼克大冒险2,疯狂出租车2也是几乎完美模拟,傻木2稍微有一点点瑕疵,也是模拟的非常好,而且能够通关。

posted by wap, platform: Android
还是ns是有独立的dc模拟器的,reicast,模拟效率更高,可惜作者放弃了。

引用:
原帖由 @pcsx22  于 2021-1-24 14:08 发表
这个模拟器,超频一下,能够完美模拟索尼克大冒险2,疯狂出租车2也是几乎完美模拟,傻木2稍微有一点点瑕疵,也是模拟的非常好,而且能够通关。
据说维罗妮卡有老虎bug?

发新话题

官方公众号及微博