» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

掌机还是得psp和3ds

new2dsll有一种廉价的塑料感,上屏太单薄。3ds要留一个的话,必须是新小三。

posted by wap, platform: Android
谢谢各位。

看了下2dsll的图,感觉很轻薄,样子挺好看,屏占比也不错,颜色也挺清新的。虽然已经买不到新的了,还是一口气买了两台233,一台扔床头一台装包里。

posted by wap, platform: Android
没怎么留意市价,买了两台已经破好的,都装满中文游戏到手即玩,一共1200不贵吧?

引用:
原帖由 gaojia005 于 2021-1-22 11:20 发表
没怎么留意市价,买了两台已经破好的,都装满中文游戏到手即玩,一共1200不贵吧?
求私信个淘宝链接,刚入手了一台新大三,感觉屏幕效果比新大二还是有差距,主要是屏幕不是点对点而且3D功能确实有些鸡肋。

引用:
原帖由 @frostboy123  于 2021-1-22 13:42 发表
求私信个淘宝链接,刚入手了一台新大三,感觉屏幕效果比新大二还是有差距,主要是屏幕不是点对点而且3D功能确实有些鸡肋。
2ds和3ds的分辨率应该都是一样的吧?我不是从tb买的,从别的玩家手里买的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @gaojia005  于 2021-1-22 15:29 发表
2ds和3ds的分辨率应该都是一样的吧?我不是从tb买的,从别的玩家手里买的。
我买了新大二,又卖了
原因是屏幕的横纹实在是受不了
建议你先搜索一下,再决定要不要收货

非常非常非常喜欢3ds的裸眼3d功能。

psv的十字键才好用啊。。老任的专利期过了。 3ds的画面玩久了眼睛疼  能用模拟器玩模拟器吧

老3ds很精致 新3ds小巧 画面不如老的清澈 有新3dsll那老的3dsll就没啥好考虑的。新3dsll太大了 最近又收了个老3ds

我现在玩的最多的还是在本坛收的PSP3000,装满了模拟器。PSP游戏一个都木有
NDSL借出去了没还我……
3DSL借出去了没还我……
最近打算买个NS,说是马上要出新版,怕49年入国军。还是先买个二手凑合凑合?

switchlite可以全速完美运行nds,gba,sfc街机能模拟也很全

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2021-1-22 18:17 发表
我买了新大二,又卖了
原因是屏幕的横纹实在是受不了
建议你先搜索一下,再决定要不要收货
Ns都有横纹,有的机器严重,有的不太严重,续航都没解决,老任搞不好了

3ds的fc sfc md pce模拟器很不错,功能很全面。

楼主的帖子也看了不少了,说说对你的印象
你是不是个很糙的大胖子,然后游戏水平也马马虎虎,比如平台类的跳不好,格斗反应也慢,折腾破姐又搞不懂,最适合的就是玩玩JRPG或者机战那种?
猜错勿怪

掌机方面很认同,再加一个高亮SP,便携+手感的最极致状态。 NSL基本在家偶尔捣鼓下,出门还是新小三+PSP或SP居多。

发新话题

官方公众号及微博