» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

请教 xbox360e能装硬盘吗?

posted by wap, platform: iPhone
内部有没有硬盘接口?具体咋整?
谢谢

posted by wap, platform: iPhone
e是最后出的那版?如果是就可以装

皮角装脉冲可以任意装2.5寸硬盘,不破支持认证过的最大250g硬盘。

不破支持,最大刷写硬盘500G。破了支持到2t.

e版可以装脉冲了吗

引用:
原帖由 @无线路由器  于 2021-1-22 12:18 发表
e版可以装脉冲了吗
14年8月之前的可以皮角

引用:
原帖由 cnsywj 于 2021-1-21 19:26 发表
不破支持,最大刷写硬盘500G。破了支持到2t.
硬盘不能直接插进去吧 还得刷固件?

posted by wap, platform: Android
普通硬盘都要刷,淘宝上有专用的,正版机装上去就能识别

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @asd11123 于 2021-1-23 17:00 发表
posted by wap, platform: Android
并不是所有硬盘都可以刷,只有几种特定型号和容量的硬盘可以。

引用:
原帖由 @dhd  于 2021-1-22 12:51 发表
14年8月之前的可以皮角
360现在还不能完全破吗?

引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2021-1-25 12:04 发表
360现在还不能完全破吗?
最后一批e版cpu采用新工艺物理上屏蔽了针脚无法引出脉冲信号

引用:
原帖由 asd11123 于 2021-1-23 17:00 发表

谢谢。我把折腾机上的120G原装硬盘拔下来,直接插进e版里就能用吧?
打算给折腾机升级320G,e版用120G

引用:
原帖由 @otz  于 2021-2-1 15:20 发表
谢谢。我把折腾机上的120G原装硬盘拔下来,直接插进e版里就能用吧?
我就在淘宝上买的360专用硬盘,装在未皮角e版上用的挺好,没有试过其它型号360主机的硬盘。

引用:
原帖由 @otz  于 2021-2-1 15:20 发表
可以的,格式话一下不然容易ban

17 12
发新话题

官方公众号及微博