» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

手残女子玩家打只狼185小时还没通关

posted by wap, platform: Chrome
这妹子太逗了2333333

posted by wap, platform: Android
我特么魂3的无名到现在也没过,觉得自己和她没什么差别了。。。

Posted by TGFC·NG
马克回家慢慢看

引用:
原帖由 夏青 于 2021-1-20 23:35 发表
这逗比up主居然跟鸦大神一起组队过,真是一颗冉冉升起的月亮
我记得这个鸦什么的up主,当时我看他的视频就觉得很了不起,他好像有什么特别的地方我忘了

引用:
原帖由 无块饭 于 2021-1-21 17:03 发表

我记得这个鸦什么的up主,当时我看他的视频就觉得很了不起,他好像有什么特别的地方我忘了
只有一只手,都是单手玩游戏

posted by wap, platform: Android
魂3的伊芙丽修女也卡了小半年,没看攻略,才知道可以招npc,昨晚一下就过了

posted by wap, platform: 小米 红米
哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无块饭  于 2021-1-21 17:03 发表
你居然能忘我也是佩服…

他是我这辈子最佩服的高玩up主
只有一只手玩游戏,却能只狼无伤
本帖最近评分记录
  • 无块饭 激骚 +1 我很赞同 2021-1-22 16:10

posted by wap, platform: iPhone
黑魂1打红龙那个太欢乐,太悲壮了太壮烈了!

posted by wap, platform: Samsung
看标题就知道是这个妹子

每次看都很欢乐

可以啊,程在日粉丝都两万七了,
看这视频的时候才几百人

posted by wap, platform: Firefox
你们谁有bilibili账户的,可以帮我在她评论里建议她去玩只狼pc版随机mod吗??

我很想看她玩完之后的玩后感

可是我没有bili账号,注册太麻烦了

只狼我打到枭就没打了,审美疲劳不想打了。
发现宫崎英高的游戏我都很难打通,血源和只狼都是,流程太长了。
别杠,内容丰富当然是好事,但是流程长不等于丰富。就是有种注水的感觉,素材重复利用太严重,如果精简到一半体量会好很多。

引用:
原帖由 @krojb  于 2021-1-22 10:08 发表
发现宫崎英高的游戏我都很难打通,血源和只狼都是,流程太长了。
别杠,内容丰富当然是好事,但是流程长不等于丰富。就是有种注水的感觉,素材重复利用太严重,如果精简到一半体量会好很多。

老贼的游戏注水…

这说法我还是第一次听到

引用:
原帖由 @krojb  于 2021-1-22 10:08 发表
注水?喷了!

发新话题

官方公众号及微博