» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 想买个小米手机,靠不靠谱?

说了半天了来个图啊,用几年了从没见过双开屏,现在用了软件自动就点跳过了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ベルゼバブ  于 2021-1-21 02:20 发表
说了半天了来个图啊,用几年了从没见过双开屏,现在用了软件自动就点跳过了
你说没有就没有好了,要图没有,手机已经退了,你没碰到不代表别人没遇到,因为这个我查了是叫什么米盟广告,有些第三方加入了米盟广告的app遇到MIUI系统才会发生化学反应,在别的系统上不生效,不要说不要用那个app好了,实际上有些老的app无广告用着顺手或者有特殊功能,在别的系统用着好好的,到了MIUI就跳广告

posted by wap, platform: Android
别有些第三方,说几个app名字,网上找来的也行,多的是人能试

现在最恶心的是APP点开都有开屏广告

引用:
原帖由 @ベルゼバブ  于 2021-1-21 03:27 发表
别有些第三方,说几个app名字,网上找来的也行,多的是人能试
小米极简桌面,我买红米就是给我妈用的,这个必装,结果我把所有的广告开关都关了,并且所有可以关安装权限的地方都关了,这个照跳不误,并且一点就自动下载安装

小米的优势是性价比高
缺点就是做产品总是不够完美
比如以前入手的米6总是各种莫名其妙的断流
换了其他的牌子就没有这种现象

引用:
原帖由 ベルゼバブ 于 2021-1-21 03:27 发表
Posted by Xiaomi MIX 2S
你跟个杠精较真何必呢
他眼里错的永远都是世界

我爸妈用的就是他说的级简桌面
大概是雷军是我大哥所以卖我的k30和k20都是特别良心无广告的定制版吧

引用:
原帖由 @1833816520  于 2021-1-21 03:56 发表
你跟个杠精较真何必呢
他眼里错的永远都是世界

我爸妈用的就是他说的级简桌面
大概是雷军是我大哥所以卖我的k30和k20都是特别良心无广告的定制版吧
再给一个视频,米boy接着洗
https://b23.tv/QyQaPz

引用:
原帖由 lakins 于 2021-1-21 04:02 发表
再给一个视频,米boy接着洗
https://b23.tv/QyQaPz
你连控制软件来源都做不到,我劝你还是去用苹果吧
老老实实删除所有预装app然后统一关闭未知来源安装,一切程序从play apkpure 酷安途径下载安装非常困难是不是?
不会玩就不要玩,好走不送。

posted by wap, platform: iPhone
就这……你说的双启动ad呢?这只不过是第三方app接入小米的广告返利联盟平台。类似的广告联盟家家都有,甚至不同的软件商店下载下来的同样的app都有不同广告嵌入。举个例子如果你的app想入驻华为,ov或者三星的软件商城就必须接受对应的返利联盟。说你无知一点都不冤枉,逮到一个臭鱼烂虾还真当尚方宝剑。

引用:
原帖由 @1833816520  于 2021-1-21 04:10 发表
你连控制软件来源都做不到,我劝你还是去用苹果吧
老老实实删除所有预装app然后统一关闭未知来源安装,一切程序从play apkpure 酷安途径下载安装非常困难是不是?
不会玩就不要玩,好走不送。
谢谢,我玩MIUI初代内测系统的时候,你怕还是在玩蛋呢

小米商店没有ireader,没法测试

极简桌面还要单独装app?系统设置里直接有的极简模式不好用?

posted by wap, platform: Chrome
我有红米note4x,用了两年了,副机
现在还有一个家里人用的小米5splus,系统都是11,随便用用没见过什么广告
刚才打开哔哩哔哩和今日头条,都没有广告
但是实话实说,比iphone6s晚出一年的小米5s plus,恢复出厂设置,换了新电池,即使看看今日头条,还是没6s流畅,这6s第三块电池都用了2年了,尿崩,但是论流畅还是肉眼可见的比小米5splus强
除非讨厌ios,否则现在买iphone11扩容成256或者512,性价比最高

小米用户对广告的耐受程度比其它用户高的多,有些不起眼的广告他们看不见的

发新话题

官方公众号及微博