» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[新闻] 看起来老任已经下订单?????????

系统固件目前已经确认新型号还是用X1了,性能最多翻倍,如果任天堂开放一些频率,如异度2一些掌机毕竟糊的游戏都会脱胎换骨的。

现在的问题是任天堂拿着老X1的频率跑超省电模式,然后吹续航提升多大。

相比性能,屏幕尺寸各方面外观如果能提升,还是很好刺激核心玩家购买新机的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2021-1-20 22:02 发表
这不一样啊,索尼和微软都是amd的桌面显卡的定制。现在是rdna2,明年可能就是rdna3了,ps5和xsx的强化机型用上没问题。这种就是规划好的更替。
我认为ns是主楼的第一种方案,提个主频加点内存最多了。性能提升不会很大。我觉着这种算改良版吧?
没达到半代升级的改良版也是改良版啊

posted by wap, platform: Android
还是x1 就没啥空间了,内存带宽提高有限

引用:
原帖由 linkyw 于 2021-1-21 09:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
没达到半代升级的改良版也是改良版啊
那我观点本身没啥问题吧?改良的提升我觉着不会很大

看台湾媒体说群创独家提供mini led

真的别期待太多。。。。

posted by wap, platform: Android
估计就是简单强化版本1

不出意外的话老黄和老任会被三星坑一次...三星生产芯片根本不行的

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2021-1-20 00:17 发表
posted by wap, platform: VIVO
喷了,通过任天堂推广dlss,真是笑死了。
amd有微软和索尼帮助,推个技术还是靠开源。
你nv不塞钱给游戏开发商,谁用你得东西?你给别人塞钱用你技术,我白用你技术,没钱拿,不是傻 ...
问题是就算用了DLSS也比不上PS4 PRO的性能,那就糗了

引用:
原帖由 achen126 于 2021-1-23 11:28 发表
不出意外的话老黄和老任会被三星坑一次...三星生产芯片根本不行的
这么说吧,明年的nv新卡,是台积电的5nm。nv和老任要找三星去做芯片,成本非常的高。我不认为老任会接受这样的成本。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2021-1-20 00:50 发表
不懂激动个啥
首先十之八九这玩意根本不存在
其次就算真有,然后就是耍猴,黄牛狂欢,8000一台
8000不贵啊。

四年NS玩了两三千小时,8000块的价格可以接受。

71 12345
发新话题

官方公众号及微博