» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他数码] 出小米10pro 8+256 已出

1.小米10pro 8+256G 星空蓝 京东自营首发购入,带一年碎屏险到2021.2.18 带一年延保到2022.2.18日 一直带套使用 无磕碰 边框轻微正常使用痕迹 屏幕无划痕 ,保修期内出问题可以代为提交京东申请保修,箱说全,系统停在安卓10还没升级到安卓11
价格3000顺丰保价到付
已出chh

2.三星NOTE10+5G 12+256G 购自CHH论坛,莫奈彩,带延保到2021.12.16,带碎屏险到2021.12.16,箱说全,背部很轻微的使用痕迹(买来的时候就有),后置摄像头有点点进灰不影响拍照(买来的时候就有)
价格3600顺丰保价到付
已出 无风无雨
价格参考咸鱼同等条件下,价格已经最低
有需要的可以PM

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
note10+ 配件齐全吗?防水正常

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2021-1-19 10:55 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
note10+ 配件齐全吗?防水正常
配件全啊,没有下过水,有位叫做 无风无雨 的网友已经pm我想买了

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-1-19 23:16 发表
配件全啊,没有下过水,有位叫做 无风无雨 的网友已经pm我想买了
没事,帮顶

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2021-1-19 11:42 PM 发表
没事,帮顶
多谢了~

已经收到 无风无雨 的先款3600元,特此留证

我还有一年半保的10pro卖不出去,所以没办法才把11退了

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-1-20 10:50 AM 发表
我还有一年半保的10pro卖不出去,所以没办法才把11退了
这样不好吧,已拆封没硬件问题的机器我肯定不退的啊

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-1-20 10:56 发表

这样不好吧,已拆封没硬件问题的机器我肯定不退的啊
我这台正好是签名版,包装外壳送过来有损坏,我要求换货,他们说没现货只能给我退钱,加上挂的10pro卖不出去,我就答应了

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-1-20 11:01 AM 发表

我这台正好是签名版,包装外壳送过来有损坏,我要求换货,他们说没现货只能给我退钱,加上挂的10pro卖不出去,我就答应了
嗯,我遇到过包装外壳有损坏的但是打开里面的物品,外包装没有明显破损就无所谓了

以前收过楼主不少福利价的好货

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-1-20 11:15 发表

嗯,我遇到过包装外壳有损坏的但是打开里面的物品,外包装没有明显破损就无所谓了
我一般也无所谓,然而是纪念版,盒子做的这么精细,我就想着能好就好呗,233

引用:
原帖由 秦王刺荆轲 于 2021-1-20 01:48 PM 发表
以前收过楼主不少福利价的好货
抱歉,记不得出过啥东西给你了……还是谢谢你的肯定

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-1-20 01:49 PM 发表

我一般也无所谓,然而是纪念版,盒子做的这么精细,我就想着能好就好呗,233
纪念版就是后面有个印的雷军的签名么

d大的贴帮顶下

18 12
发新话题

官方公众号及微博