» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2077搞成这个样子,以后在线预购的玩家会少很多吧

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2021-1-19 14:24 发表

还是不懂,谁的业务员,捧tlou2的应该是sony的?那为啥要去黑2077,感觉还是搭不上啊,不是一个公司的产品,甚至也不算竞争对手,游戏类型也不一样,因为退款?
那个你仔细观察啊。tg的nv业务员在xsx和ps5刚公布的时候猛黑ps5 rdna1.5,连我这amd粉和任粉都看不过去了,一直在帮着ps5说话。而且当时贴吧也全是这个调调。tg我记得如果没记错的话,先说这个的就是u571,贴吧连石村号这种货色也在说这个,你不觉着有意思嘛?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2021-1-19 14:29 发表

那个你仔细观察啊。tg的nv业务员在xsx和ps5刚公布的时候猛黑ps5 rdna1.5,连我这amd粉和任粉都看不过去了,一直在帮着ps5说话。而且当时贴吧也全是这个调调。tg我记得如果没记错的话,先说这个的就是u571, ...
nv业务员也不会去黑2077捧tlou2吧,应该吹2077啊,光追就支持n卡不支持A卡吧,tlou2主机独占,跟nv也没关系,sony的业务员反过来报复?

ps5就是rdna1.5吧,rdna2几个特性不支持啊。

跟NV和AMD有个毛关系啊,神了,游戏没做完是实时,没打磨各种BUG各种问题也是事实,但是游戏确实也有亮点,也挺好玩,这有什么冲突?

不就是一个游戏么,喜欢就玩不喜欢就不玩呗,你要真买了受不了人也给你原价退款了,也会后续更新,你要没买那不是正好吗,就当不存在不就行了,还省钱呢,又没制作人跳出来开群嘲,有什么好纠结的?难道喜欢玩这游戏的夸几句都受不了了。。。。。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2021-1-19 14:33 发表
跟NV和AMD有个毛关系啊,神了,游戏没做完是实时,没打磨各种BUG各种问题也是事实,但是游戏确实也有亮点,也挺好玩,这有什么冲突?

不就是一个游戏么,喜欢就玩不喜欢就不玩呗,你要真买了受不了人也给你原价退 ...
有30系卡,就高人一等啊。pc党秒杀游戏机党。有这心理的多的去了。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2021-1-19 14:35 发表

有30系卡,就高人一等啊。pc党秒杀游戏机党。有这心理的多的去了。
你看看至少在TG,绝大部分都是讨论内容的,真没见人说过什么PC党秒杀游戏机党,最多也就是2077半折,“PC党拍手真香,主机党叫苦连天”这种明显反串的。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2021-1-19 14:35 发表

E3+970这种古董配置的运行效果都比PS4 PRO强,但不敢说比PS5强
反过来说,就这种古董配置,不谈帧数的话,画质本身又不会比GTA5更差,凑合玩是能玩的,主机才是凑合都很难凑合

所以因为PC配置低就对游戏破口大骂其实不太成立,不如别人玩的爽才是真的,但最低需求还是能满足了
Bug和完成度另一说,这才是真正该骂的地方

这祖传引擎有没有优化的余地?肯定有,这绝对算不上优化好的游戏
但也谈不上让人大跌眼镜的差,毕竟场景规模在那里摆着,虽然吃配置,但吃的还是有理由的

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2021-1-19 14:29 发表

那个你仔细观察啊。tg的nv业务员在xsx和ps5刚公布的时候猛黑ps5 rdna1.5,连我这amd粉和任粉都看不过去了,一直在帮着ps5说话。而且当时贴吧也全是这个调调。tg我记得如果没记错的话,先说这个的就是u571, ...
您把tgfc这点用户分得还真细,有nv业务员,有amd粉,想必还有inter厨吧,光pc玩家在您眼里就够一出三国了,再加上任粉,软饭,索狗,还不忘扯上贴吧,整个一春秋战国,那可不有意思么

posted by wap, platform: Android
这次你坛关于2077的讨论跟阵营有关?我还真没看出来

引用:
原帖由 littlezoo 于 2021-1-19 14:39 发表

你看看至少在TG,绝大部分都是讨论内容的,真没见人说过什么PC党秒杀游戏机党,最多也就是2077半折,“PC党拍手真香,主机党叫苦连天”这种明显反串的。
tg的讨论也算不错的了。2077已经算是讨论的久的了。本来tg就是传统单机论坛。2077怎么说也是个不错的游戏,不讨论是扯淡。但是贴吧,尤其是显卡硬件的吧,2077的就一阵子就过了。30系持有者吹一阵子后,现在要贴出来,下面一堆这破游戏凉啦,回复的人大有人在。
不过tg有高端n卡有优越感的帖子也有的,你不关心而已。

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-1-19 14:45 发表
posted by wap, platform: Android
这次你坛关于2077的讨论跟阵营有关?我还真没看出来
现在是少了
但是在高潮的12月,你要么那时候没看本区,要么是装瞎

引用:
原帖由 cloud_198 于 2021-1-19 14:43 发表

您把tgfc这点用户分得还真细,有nv业务员,有amd粉,想必还有inter厨吧,光pc玩家在您眼里就够一出三国了,再加上任粉,软饭,索狗,还不忘扯上贴吧,整个一春秋战国,那可不有意思么
intel厨,卖哥,overall,Zico2003,这三个算是出名的吧
tg靠屁股发言的本来就很多。有什么的。要是哪天amd拳打intel 脚踢nv了,任天堂把两家打的满地找牙,没准我说话也充满了歪屁股味道。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2021-1-19 14:45 发表

tg的讨论也算不错的了。2077已经算是讨论的久的了。本来tg就是传统单机论坛。2077怎么说也是个不错的游戏,不讨论是扯淡。但是贴吧,尤其是显卡硬件的吧,2077的就一阵子就过了。30系持有者吹一阵子后,现在要贴出 ...
我感觉你粉AMD粉得太极端了,现在我敢说99%以上的人都没你一半这么有信仰,不管老黄多奸,现在确实是NV强势,自然吹逼的人多,就和以前牙膏厂强势的时候一样,现在CPU部分你看几个不嘲讽牙膏厂的
换个角度一样,假如现在把NV和AMD位置互换,其他什么都不变,照样一堆嘲讽老黄吹AMD的,这很正常好不好。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-1-19 14:48 发表

现在是少了
但是在高潮的12月,你要么那时候没看本区,要么是装瞎
我有点明白了,黑2077捧tlou2的都是主机粉? 因为tlou2主机独占老硬件上效果又不错,2077主机板效果很差。PC粉反过来,2077高端pc硬件上运行的还不错,而tlou2 pc上没有。

我1080ti在游戏首发时已经玩得很爽,那点bug并不影响我连续玩十几个小时。

所以至少pc版的预购是没问题的

引用:
原帖由 littlezoo 于 2021-1-19 14:51 发表

我感觉你粉AMD粉得太极端了,现在我敢说99%以上的人都没你一半这么有信仰,不管老黄多奸,现在确实是NV强势,自然吹逼的人多,就和以前牙膏厂强势的时候一样,现在CPU部分你看几个不嘲讽牙膏厂的
换个角度一样, ...
我粉的再极端,我也没有跳出来嘲讽游戏机啊。2077 pc党嘲讽游戏机,有我参与嘛?我3090也有。猛吹2077版没遇到bug那贴我还说过我遇到的一些bug呢。
你什么时候看过我跳出来嘲讽的?本来tg 2077首发时候,pc优越党很多发言就很那啥,我觉着我问这个问题没问题,你想想如果2077是amd标游戏,没有光追,你去看看那些帖子,我敢说至少得有一半人不会发那种贴了。
au现在这么强势,你看过我发过这种嘲讽贴嘛?既然你都说了是人之常情了,那我说如果出现那种情况,会不一样没问题的吧?

发新话题

官方公众号及微博