» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《皇牌空战7》销量突破250万,两周年纪念预告片,免费推送涂装与勋章

posted by wap, platform: Samsung
重置0!!!!!3

什么时候可以选歼20?

引用:
原帖由 红叶 于 2021-1-19 12:12 发表
posted by wap, platform: Android
能自己改涂装吗 我要改痛灰机
MOD可以了

啥时候出8 啥时候就入ps5 赶紧的吧

希望多增加些VR关卡。
之后把PS5的光线追踪功能啥的都给用上

关于中航送日历那事儿后面有什么回应吗?

引用:
原帖由 finalstar099 于 2021-1-22 12:03 发表
关于中航送日历那事儿后面有什么回应吗?
下元学后来回应过这事,就说在谈了,但要谈很久才行
就像俄罗斯的授权也是谈了好几年才拿下的
不过中航已经给DCS授权过了,所以原则上是没问题的

posted by wap, platform: iPhone
指望南梦宫还不如捐钱给project wingman做个新的

posted by wap, platform: Chrome
重制2吧,对这作最有感情

请做成罐头游戏 一年一款

引用:
原帖由 dantedevil 于 2021-1-23 08:55 发表
posted by wap, platform: Chrome
重制2吧,对这作最有感情
3DS版就是

啥???我刚知道3DS版是重制的2,赶紧回去搞一个试试

引用:
原帖由 cubesun 于 2021-1-25 12:45 发表
啥???我刚知道3DS版是重制的2,赶紧回去搞一个试试
3DS版的销量败就败在美版的标题和封面上了
其实游戏本身和突击地平线没有任何关系,市场部非要蹭热度,结果蹭了个地雷

不如namco这个组把机模做出航电扔到模拟飞行插件商店去卖

引用:
原帖由 sceic 于 2021-1-25 12:49 发表
不如namco这个组把机模做出航电扔到模拟飞行插件商店去卖
微软模拟飞行那个F-15肯定也不如DCS拟真度高

发新话题

官方公众号及微博