» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 开源掌机gkdmini简评

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-2-4 16:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
高频和低频容易爆
换个喇叭就好了 几块钱
拆过机吗,ndsl那种尺寸的喇叭换的上去否?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sceic  于 2021-2-4 17:12 发表
拆过机吗,ndsl那种尺寸的喇叭换的上去否?
不懂 我硬件小白
不高兴弄就寄给老张改

抢到了,难得抢到一回
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

金属版和塑料版就壳的材质不同吗?多贵200块…

根本没有塑料壳299的货,499 买这玩意儿属于冲动消费

posted by wap, platform: Android
观望等塑料版 便宜一点还能轻不少

499买个东西还要另外价钱换喇叭?这还是成熟的商品吗?
贴吧已经开始骂了
https://tieba.baidu.com/p/7217446974

posted by wap, platform: Samsung
zpgpro退过一次货,直接被黑名单限制购买了...

看这架势是要把愿意花499买这机器的韭菜割干净才会把299的拿出来卖吧。

没看到有299的,499的也将近6分钟后才刷到售杳版本,默默掏出了psv

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-2-4 20:56 发表
看这架势是要把愿意花499买这机器的韭菜割干净才会把299的拿出来卖吧。
差不多就这意思吧,先出塑料的,很多人买了塑料的发现也就那回事儿,就不会买金属的了

先出金属的,很多人想想差200也不算多,直接就买了

竖版机缺点 手感没一个好的  玩时间稍长就手酸

引用:
原帖由 @arex  于 2021-2-4 21:25 发表
差不多就这意思吧,先出塑料的,很多人买了塑料的发现也就那回事儿,就不会买金属的了

先出金属的,很多人想想差200也不算多,直接就买了
没做好吧

引用:
原帖由 @arex  于 2021-2-4 20:33 发表
zpgpro退过一次货,直接被黑名单限制购买了...
这个有点过了……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sakat  于 2021-2-4 21:39 发表
竖版机缺点 手感没一个好的  玩时间稍长就手酸
竖版躺着玩永不酸

发新话题

官方公众号及微博