» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

长安这辆电动代步车比啥五菱宏光mini强多了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nintenman  于 2021-1-17 18:44 发表
赞成和miniev不是一个路子的观点,受众完全不同。

买miniev的
1.有钱人觉得好玩,买一辆。
2.年轻人没钱求个性,工作2年买一辆。
3.家里第二辆,纯买菜接娃,买一辆。
4.市区上班不想开大车那么累,买一辆。
5.穷装b,买一辆。

买长安的只有一类人,真实缺预算的穷人。

想卖得过miniev,只能去抄日本kcar的路数。

呵呵,说了半天,原来想说的是开mini的最大好处是让别人判断不出你是穷人。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @nikutai  于 2021-1-17 19:14 发表
呵呵,说了半天,原来想说的是开mini的最大好处是让别人判断不出你是穷人。
人家说得没错,我这上海miniev群,都是各种玩车的第二第三辆车了。买个小车纯粹就是好玩和代步。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @joymusic  于 2021-1-17 23:02 发表
人家说得没错,我这上海miniev群,都是各种玩车的第二第三辆车了,我自己都是奔驰。买个小车纯粹就是好玩和代步。
我又没说他错了,只是觉得你急忙跳出来用奔驰彰显身份有点好笑。

引用:
原帖由 @nikutai  于 2021-1-17 23:09 发表
我又没说他错了,只是觉得你急忙跳出来用奔驰彰显身份有点好笑。
行吧,我改一下。说实话都这样

引用:
原帖由 @joymusic  于 2021-1-17 23:11 发表
行吧,我改一下。说实话都这样
说车就说车嘛,非要往买mini的是有钱人上引。

引用:
原帖由 @nikutai  于 2021-1-17 23:17 发表
说车就说车嘛,非要往买mini的是有钱人上引。
就不能提真言?
就你这标题观点还能怎么说?
还有这长安向来都这么丑选它是为何?

引用:
原帖由 @joymusic  于 2021-1-17 23:42 发表
就不能提真言?
说长安丑没关系啊,那也是就车论车的范畴。可笑的是拿mini来往炫富上引。

太鸡儿丑了

五菱的优势是车子小,现在柳州这边很多小车位免费停的。

感觉楼主是股东啊

发重了

引用:
原帖由 @joymusic  于 2021-1-17 23:42 发表
就不能提真言?
原来的长安奔奔EV可不丑,在A0电车里面算颜值高的,同时代北汽EC180和江淮iEV6E丑到爆炸。现在这款estar只是在奔奔EV基础上前脸稍加改动,做了点负优化。

别装了,买miniEV就是冲着省钱,这个肯定能抢市场
你们找的那些理由就和为了驾控乐趣买手动挡一样,根本不是主流

引用:
原帖由 @狂奔的牛牛  于 2021-1-19 07:58 发表
感觉楼主是股东啊
没根据就别瞎猜,对自己说的话要负责。

引用:
原帖由 @nikutai  于 2021-1-19 10:29 发表
没根据就别瞎猜,对自己说的话要负责。
手机上的tg,之前没看到您的祭扫度
抱歉打扰了

您说的都对。

发新话题

官方公众号及微博